乐居财经讯 2018年10月10日,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,一场“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”正式启动。本届的专家评审团阵容全面升级,来自专业地产学术研究机构、财经领域及主流媒体的多位重量级专家将从专业、全面的角度进行认真负责的评审,最终评选出“2018(第二届)中国地产年度十强CEO”和“2018(第二届)中国地产经理人100强”。

  10月17日,2018(第二届)中国地产经理人北京区域评委正式亮相,地产《豪言》出品人 张文豪、21世纪经济报道编委 袁一泓、北京青年报广厦时代主编 刘素京、北京房地产业协会秘书长 陈志、经济观察报编委 陈哲、北京人民广播电台副台长 李健、中经联盟秘书长 陈云峰、新京报传媒执行总裁 张学冬、资深媒体人 张剑正式加入专家评审团。共同挖掘XX(城市)地产圈最有影响力的经理人。

  “2018(第二届)中国地产经理人100强”评选,瞄准活跃于全国各大城市的房企中坚力量,在全国范围内甄选上千名房地产开发企业城市、区域总经理,以业绩、领导力、创新力、知名度四大维度进行综合考量,通过地方网络票选和专家评选完成全国提名,再经过全国专家评选和网络票选,并加入综合业绩成绩,最终诞生中国房地产行业地产经理人100强榜单。

  他们,见证了城市的美好变迁,城市发展离不开其日复一日的奋斗;他们,推动了美好生活的人居建设,人民美好居住空间离不开其不断求变的创造。向中国地产行业最优秀的经理人隆重致敬。