国庆最后一天,央妈宣布定向降准信息,向市场释放万亿级流动资金。据了解,这是今年以来的第四次降低存款准备金,而本次规模较之以前幅度更大,从一般情况下的0.5%升至1%,估算释放资金高达12000亿,被誉为称为超级降准。

  对此专家表示,虽然释放资金并不直接流向楼市,但仍对市场信心起到了大幅提振作用。尤其是当前北京城市建设面临新一轮提升情况下,更多置业者对市场持乐观态度。而在第三阶段城南行动计划及大兴国际机场的利好叠加下,南五环更是逐渐升温,而区域高端商业综合体天恒•世界集更是成为置业者热捧的对象。

  央行降准,楼市健康升温

  央行消息显示,从10月15日起,将下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点。本次降准所释放的部分资金用于偿还10月15日到期的约4500亿元中期借贷便利(MLF),除去此部分,降准还可再释放增量资金约7500亿元。

  在中美贸易战不断升级,美联储多次加息的情况下,本次央行的降准无异于为市场吃了一颗定心丸,有助于国内实体经济平稳运行。而经济的稳定,市场资金的宽松,无疑也对楼市起到了极大的信心提振作用。尤其是对于北京市场来说,随着“建设和谐宜居之都”的深入,北京正面临全新的升级,而其资产价值也正快速增长,随着市场的稳定向好,置业者的置业热情正在被点燃。

  南五环利好叠加,天恒•世界集优势明显

  虽然央行降准为楼市起到积极作用,但专家指出,在房住不炒的大背景下,住宅投资属性已被斩断,商业产品正成为资本青睐的对象。尤其是利好叠加的新兴商区,如南五环区域,随着第三阶段城南行动计划及首都大兴国际机场的推进,区域更是变得炙手可热。

  当前南五环已形成了以国家新媒体产业基地及星光影视园等双创产业为主导的高新产业集群,一个国际化的智谷正在这里快速崛起。而扼守区域核心的高端商业综合体天恒•世界集,正以8000㎡商铺、3.3米层高的平层、4.2米层高的灵动户型等多元化产品,吸引着区域精英人群的目光,一个全新的五环精英属地正在这里形成。

  据了解,天恒•世界集以打造艺术品方式精雕细琢而成,其园林景观以五重园林与六重空间,打造出融合现代美学的禅意风景,提升了整个区域气质。此外,天恒•世界集还重金打造出了8000平米漫步体验式商街,其商业形式新颖,业态丰富,为区域精英提供了国际化的商业体验。目前,项目一期已顺利交付,而项目30-100㎡临街金铺,稀缺臻藏,钜献全城,随着南五环正成为北京全新的发展极,项目价值也正快速飞涨,成为市场关注的焦点。

  销售热线:60278888

  接待中心地址:大兴区南五环星光影视园西侧