2018年的国庆要用一个词形容的话,跌宕起伏格外贴切。先是万科高喊“活下去”让业内外开始忍不住的焦虑,不出国庆央妈积极亮相,市场喜提万亿级降准,人心稳了,楼市也稳了;你刚偷笑全球股市惨绿成一片草原,收假第一天就股汇双跌,让你感慨苍天饶过谁。回想起节前高调亮相的第三阶段城南行动计划,你感悟置业清单里,还是得有一个南五环的高端商业。

  黑天鹅太多,北京核心商业地产成资本宠儿

  当前,国际经济形势持续低迷,不稳定因素逐渐增加,使得资本更加青睐稳定性较强的投 资方式。而在中美贸易战升级过程中,中国经济的抗性也为国内市场带来更大信心,国内资产的稳定性吸引着财富的目光。在这种情况下,处于城市快速更新过程中的北京,正成为置业的首选,而在房住不炒的大背景下,商业地产正脱颖而出,成为新一轮资产增值保值的热选。

  而纵观当前北京市场,北部和东部正趋于饱和,而西部限于地形等原因,开发规模有限,南部正担纲起新一轮发展重点。随着城南行动计划的第三次升级,要求以更高的站位,更高的水准打造城南,北京城市格局正悄然改变,而北京大兴国际机场将于2019年正式投入使用,无疑为城南的崛起打了一剂催化剂。在这种情况下,对标北五环,新国门南五环正以价格洼地,价值高地的形象,成为资本的宠儿。

  打造全新南五环形象,天恒•世界集价值高涨

  当前的南五环,拥有国家新媒体产业基地等双创产业集群、被十几个优质城市公园环伺的南五环,正在崛起成为一个国际化的“智谷”,而扼守区域核心的高端商业综合体典范天恒•世界集,正以8000㎡商铺、3.3米层高的平层、4.2米层高的灵动户型等多元化产品,满足着置业者的多样化需求,其丰富的业态重塑提升着区域商业品质,成为新国门上一张靓丽的名片。

  据了解,扼守国家新媒体产业基地核心区域,天恒•世界集是全新的五环精英属地,其整体以打造艺术品方式精雕细琢而成,以国际化的审美充分展现了当前城市建筑美学,其园林景观以五重园林与六重空间,打造出融合现代美学的禅意风景,提升了整个区域气质。

  此外,天恒•世界集还重金打造出了8000平米漫步体验式商街,其商业形式新颖,业态丰富,为区域精英提供了国际化的商业体验,吸引着更多财智阶层汇聚于此。当前,项目一期已顺利交付,赢得了业内外一致赞誉,而项目30-100㎡临街金铺,稀缺臻藏,钜献全城,随着商业地产的价值被重新认识,及南五环的快速崛起,天恒•世界集的价值也快速增长,成为市场重点关注的对象。

  销售热线:60278888

  接待中心地址:大兴区南五环星光影视园西侧