从2009年金茂府品牌开山,到2018年21城39府全国布局,金茂府已经成为4000亿货值的超级物种,启幕超级金茂府时代。

  9年,从0到超级,每一座金茂府皆掀起高端住宅热潮。同门PK,哪座金茂府才是最具代表性的标志之作?从金茂府8大品牌基因,及迭代进化的成就来综合对比,北京金茂府打造规划、产品、科技、配套等各方面的超越之作,不愧为超级金茂府的巅峰之作。

  超级北京,超级中轴上的珍贵土地

  北京作为大国首都,为全国最重要的城市,正迈向世界城市之列。北京金茂府位于天坛正南三公里的三环中轴区域,北京的城脉、龙脉和文脉,尽在这条世界上现存最长的城市中轴线上;三环,北京第一条环线,精英聚集、城市活力前沿,稀缺不可复制。

  北京金茂府与国贸及故宫均距离7公里,呈黄金三角之势,尽享北京内城生态、医疗、商业、文化等权威优质资源。并在南中轴地区国际规划方案确定,引爆国际化发展之际,形成新型国际居住区,坐拥宏阔发展前景。

  致敬稀缺珍贵土地,构筑北京三环中轴理想生活墅区,全球惟此一府。

  超级“府城“,构筑理想城市样本

  作为中国金茂转型城市运营战略的首个落地之作,北京金茂府是目前惟一一个以城市命名的金茂府,全国惟此“府城”级作品,不只造府,更造城。

  在规划上,北京金茂府以BLOCK街区标准,在7块土地集成8种城市功能,打造千步多维都市生态圈。将墅区、医疗、养老、学府、商业(会所)、城市公园、地铁、街坊空间八个维度,整合为步行可达街区空间,形成健康、绿色、可持续发展的城市生活机能体及城市修复、更新的崭新样本,步行范围内满足90%优质生活所需,成就一平方公里的城市理想。

  看望年纪大的父母,只是一碗汤的距离;清晨多睡半小时,散步送孩子上学;下楼去公园,每天维持健康活力;不用排长队,步行几分钟到医院……开放的城市街区,打破传统社区“围墙”桎梏,用步行丈量生活的尺度,寻回久违的漫步与美好。

  从健康住宅到健康生活方式,从红线内的绿色智慧住宅到红线外的绿色生活方式,北京金茂府以CITY+HOME的理想城市生活方式,实现造府理念的升维突破。吸引哈佛设计院前来考察并授予北京金茂府为ChinaGSD城市研究基地,成为世界范围内“人与城市未来关系”的典范。

  超级科技,赋予生活人性的温度

  北京金茂府汇集金茂府系最尖峰科技,隐藏在建筑中的科技系统,多维度交互作用,塑造绿色健康生活的极致体验。

  从“温度、湿度、空气、阳光、噪音、水”六大基本生命元素出发,北京金茂府根据府系运行状况及客户痛点,在室内温湿度、空气质量、节点做法等进行多方面总结及提升,焕新十二大科技系统,为居者建造恒温恒湿恒氧健康舒居,并一举斩获中国首个BREEAM四星住宅认证,以权威国际标准再一次实现府系产品的自我更新与超越。

  超级匠心,金茂品质的极致呈现

  在住宅产品打造上,北京金茂府始终秉持偏执的匠心,融入创新理念,匠造品质与细节的时代典范。

  例如, 148套独院别墅产品,设计出117套户型,以叠墅实现独栋居感,保证每次户资源的最大化利用;精心设计的198个居住细节,甚至每一个细节都凝聚着一个团队无数个日夜的调研推敲,每一个空间都从人性化生活出发赋予其功能和作用。

  独院别墅、科技大宅产品,以“无意识”设计、四维联动交往空间、创新五感空间等先进人居理念,成为北京乃至全国高端住宅变革的里程碑。

  三环墅区超级1号藏品,即将峰藏入市

  如今,历经3年多时光匠心研磨的新品,三环公园墅区超级 1号藏品,200-230㎡科技大宅即将入市。

  地处千步多维街区资源核心的6000㎡鲜氧公园组团,在户型设计上回归经典,在广渠金茂府经典户型基础上创新升级,南向14.9米超大面宽,270度阔景采光,主卧室经典回形动线,餐厨一体社交中心,匠造墅式分区舒居大宅。收官峰藏,惟此一栋,以超级金茂府时代的超级1号藏品,进阶生活理想。

  不一样的规划理念、建筑方式、生活方式、品牌倡导,独特而唯一的北京金茂府,作为超级金茂府1号作品,以理想城市样本,致敬美好城市生活。

  三环墅区  北京金茂府超级一号藏品即将入市

  建筑面积约200-230㎡科技大宅

  TEL:87688888