身体的健康因静止不动而破坏,因运动练习而长期保持。—— 苏格拉底

  生活水平提高,人们对健康越来越关注,而运动成为众多人保持健康的首选。 但因现在生活节奏加快,一天的大部分时间用在上班,而用在运动的时间少之又。孔雀城,宜居住区引领者,时刻关注社会人群生活所需,前瞻性将运动概念引入住区环境之中,让更多居者归家时刻,更是开启健康时刻。

  森林新都孔雀城,匠心精筑运动花园,打造健康住区,以品牌精神创造独特价值,用价值创造美好生活。

  所打造运动花园,是提供给住户运动养生的最佳场所,以丰富绿色植被搭配健身器械等运动设施为主,设置种植池、景墙、特色景观树、景观坐凳、多功能球场、休憩平台、条石绿篱、健康跑道、自行车停车位多种设施。而景观跑道串连运动花园,绿色植物创造优氧环境。为运动随时补充新鲜氧气,让运动者达到健康锻炼目的。

  除此之外,运动花园还是孩子们的快乐嬉戏玩耍场所。园区所选运动设施的科学构造,既保障孩子活动过程的安全,也让他们在自由嬉戏的同时强健身体。

  森林新都孔雀城,不仅仅是单一的栖身之所,还是健康的优选地。环境绿色清新,设施安全卫生。让人无后顾之忧地随心锻炼身体,让运动健康成为日常的习惯,让挥洒汗水成为生活的享受,用健康人居创造美好生活。