随着国家经济的飞速发展,人们的生活水平及品质呈现阶梯式递进增长,对吃穿住行的要求越来越高,特别是在家的品质方面。房子不再仅是满足住的地方,对所住的环境带给人的精神满足及享受越来越成为关注点。优质的绿化环境使人心情愉悦,带来身体健康。

  孔雀城,深耕地产15载。在十几年的发展中,始终在项目研发上紧随时代发展,关注居住者的生活变化,以敏锐的洞察力发现城市未来价值,前瞻性在全国生态环境优良城市深耕布局。

  打造宜居住区引领者在孔雀城绝非口号。为了在优良的生态环境打造更宜居的住区,孔雀城派遣研发部团队远赴国外,考察国外优秀美丽的生态住地。整个团队花费数日,深刻调研总结,去其糟粕取其精华,结合自身所在城市的生态以及景观等特色,进行科学合理的规划,研发出一套孔雀城独有的园林环境打造方法理论。

  森林新都孔雀城,择址于华北平原森林覆盖率之首的永清,旨在将建筑与自然完美融合。在项目初期规划时,首先考虑所在地块大环境,坚持在原有环境基础上,合理布局,最优规划,在不破坏天然自然环境下达到对自然资源的最大利用。在项目建造时,在各个绿道和公园沿线精心规划各种不同的景观特色,致力让住区环境更加美丽怡人,让业主感到温馨舒适的环境。

  森林新都孔雀城,永清宜居住区,依靠优质的环境布局研发为居住者创造美好生活。