十一黄金周刚刚过去,是否有种意犹未尽的感觉?不如来北京现象级“网红”项目——泰禾·北京院子二期,开启一段非凡之旅!本周末(10月13-14日),泰禾·北京院子二期将开启“院赏金秋·悦动生活”音乐风情节活动,邀君共赏动听音乐,品鉴珍藏红酒,品味珍馐佳肴!

  赏玩东方意韵大美园林,沉醉自成天地一方庭院。在这座钢筋水泥的城市里,好在我们还有一处院子,使得生活不仅有诗和远方,还有美妙音乐萦绕耳畔。本次活动,泰禾·北京院子二期特别邀请数支知名乐队,现场演绎精彩放声,用音乐与美好生活共鸣,诚邀您来享受院子里的好声音盛会!

泰禾·北京院子二期活动现场实景图泰禾·北京院子二期活动现场实景图

  听音乐当然要有馥郁的红酒相配才相得益彰,红酒作为大自然和时间完美邂逅的结晶,当它与音乐相遇,一段美妙旅程便悄然而至。一个是听觉的享受,一个是味蕾的刺激,在美妙的音乐下,于一方庭院之中,以悠然的心境,和三五知己小酌畅饮一番,卸下生活给我们的压力,身体和心情都将得到放松。

图片来源于网络图片来源于网络

  此次活动,国内知名花艺师将走进北京院子二期,东方院落化身花艺课堂,为到场的女神们开启一段浪漫的花艺之旅,于泰禾·北京院子二期享受优雅慢时光。为丰富孩子的生活体验、培养孩子们的动手操作能力,现场还将准备蛋糕、香包DIY等活动。这个周末,带孩子来北京院子二期,享受快乐的亲子时光。

泰禾·北京院子二期活动现场实景图泰禾·北京院子二期活动现场实景图

  北京院子二期自入市以来,便得到客户持续关注与支持。为答谢广大客户厚爱,北京院子二期特准备丰厚礼品相送,本周六日活动现场将安排多轮次抽奖活动,神秘奖品等您来拿。

泰禾·北京院子二期效果图泰禾·北京院子二期效果图

  泰禾·北京院子二期,朝阳区千万级湖畔院墅,院红十月,再续传奇,成为北京新富阶层竞相争藏之“网红院”!居朝阳墅区,10万㎡中央湖景之畔,全优院子系新贵,泰禾·北京院子二期雅致生活之旅即将启幕。金秋时节,高朋聚首,诚邀您携家人、朋友来北京院子二期营销中心,惬享闲适周末,一睹红院风采!