10月11日,天悦壹品墅叠拼样板间发布盛典举办。设计大咖、业界领秀、重量级城市规划专家以及近百位资深媒体人齐聚一堂,共同探讨生活美学。

  壹品印记 争做京城楼市三好生

  “壹”在天恒很多项目都会有所应用,一方面代表唯一性,同时也代表一流的品牌理念和项目打造的追求。本次发布会用到的“壹品天成”,是天恒想要表的表达“知行合一”、“合于自然”的精神内核。

天恒集团地产事业部总经理
 周兴天恒集团地产事业部总经理 周兴

  发布会上天恒集团地产事业部总经理周兴先生为到场嘉宾诠释了天恒壹品墅的美好初心——努力做京城楼市“三好学生”。

  天恒的“三好”即好产品、好邻居、好服务。产品方面天恒礼品中国最优秀的设计师打造来参与园林和软装设计,同时引进全球最领先的硬件技术,整合最好的资源打造好产。在好产品的基础上,天恒努力为业主构建一个好的社群,为业主寻找好邻居,深化“择邻而居”的概念。

  好产品体现的是硬件,好社区体现服务的对象,同时还需要软件使三好产品得以完善。周兴表示,天恒在服务构建上会不遗余力,在配套方面,他们着力打造的教育、商业、医疗等正在逐步推进建设中,天恒倾心创筑“三好产品”不仅要完成优秀还要实现卓越,并作为承诺把它呈现。

  壹品城中顶豪墅 尽显东方美学

  现场,设计腕儿首次与地产跨界合作的项目《美学楼书》通过嘉宾们在小程序中的疯狂点赞中清雅发布,《美学楼书》的发布彰显了业界对天悦壹品墅美学品味的极致认可。

  一个美的建筑,能够给人带来美的灵感。美的建筑,从它的设计之初,就会把居者的一些思维、思想、需求甚至灵魂归到设计规划重点考虑圈, 但想得到居住者的认可,就要符合居者的审美。

  当前东方文化在全世界都被当成一种流行元素,得到了世界的认同和更多的自信。故而天恒壹品墅希望将我们自己的文化能够完美的融合在自己的作品当中,打造符合当代城市精英的建筑和空间。

  天悦壹品墅礼聘有“华人设计天团”之称的五位大师——梁志天、葛亚曦、吴滨、李宝章、郑士寿联袂打造新中式美学院落。结合中国元素与科技元素、时尚元素等于一体的新中式建筑与园林,所用中国元素一方面取于民间日常生活所见,另一方面取于文化作品如“春江花月夜”,平凡却不失高雅。

  在别墅产品装饰园林上,天恒壹品墅注重了私密的属性,打造了四条专属的线道,曲径通幽展现隐蔽生活的缩影。院落方面,天悦壹品墅打造了独门独院,三丛庭院,形成空间,倡导院、人、景的三方互动,希望为业主营造丰富具有东方印记的家庭生活。

  东方居住文化其实是“家”文化,讲究同堂之乐,这一点上天悦壹品墅也做了诸多考量,客厅餐厅大尺度的打造,有效的将全家庭的个性空间进行分层布置,给全家共融交流提供空间。为了将客厅和庭院最大化的结合,天悦壹号壹品墅尽可能放大客厅的尺度,打造了7米8到8米1超宽的宽体客厅,整个庭院与客厅融为一体,春夏秋冬,四景皆在眼下。

北京悦恒置业有限公司总经理 欧洋北京悦恒置业有限公司总经理 欧洋

  北京悦恒置业有限公司总经理欧洋先生表示,天恒将不忘初心牢记使命,以匠心精神打造更好的别墅产品,以此致敬城市,致敬生活致敬我们天悦壹品墅的每一位业主。

  壹级大师畅谈建墅初心

  此次发布会中还精心安排了设计大师沙龙,这个沙龙当中既有天恒设计团队的设计大咖,中国最具影响力和敏锐度的设计新媒体平台Designwire主编马海金、上海骏地建筑设计咨询股份有限公司常务副总裁郑士寿、软装设计大师,跨界艺术家、WS世尊、无间设计创始人吴滨。还请到了一位神秘嘉宾,著名作家、编剧、收藏家、企业家,一流室内设计师海岩。在沙龙中各位大咖毫无保留的分享了设计灵感来源、美学内涵和建墅的初心。

无间设计创始人 吴滨无间设计创始人 吴滨

  设计师吴斌把天悦壹品墅的风格定义为“摩登东方”,阐释为,避开“新中式”的“新东方”。在天恒壹品墅的设计上,他尝试做一个符合当下中国人生活空间,将中国传统的风格嫁接到当代生活方式当中。比如在叠墅的地下一层基础上,在开一道阳光,照进地下二层,还原东方人追求的精神生活上有一种更清澈的生活方式的同时,又有现代的浪漫气息。

Designwire主编 马海金Designwire主编 马海金

  讲到天恒壹品墅的初心,马海金表示与天恒合作的多年中她认识到的天恒壹品墅,就是要做最好的房子给消费者,让消费者读懂这个空间,让天恒壹品墅成为能够提升业主生活品质的空间,在合作的地产商房子里面,天悦壹号的设计是属于世界一线的。

上海骏地建筑设计咨询股份有限公司常务副总裁 郑士寿上海骏地建筑设计咨询股份有限公司常务副总裁 郑士寿

  在被问到“一个好的建筑,能够带来的社会属性是什么?”时,郑士寿表示,建筑是社会的所有属性的代表者。经济属性、政治和宗教属性、社会属性,但是建筑最重要的属性是艺术属性,我们了解古代艺术成就,很多都是通过建筑来探索和看到的,天悦壹品墅同样具有艺术性,是东方美学与现代科学结合下的产物。

著名作家、编剧、收藏家、企业家,一流室内设计师 海岩著名作家、编剧、收藏家、企业家,一流室内设计师 海岩

  神秘嘉宾海岩的到来,让整个沙龙的气氛十分活跃,他所代表的文化素养、美学品味、文化自信、生活态度与天悦壹品墅相契合。在参观完叠墅样板间后,海岩表示,在参观游历过程当中的空间空间不是一目了然,而是重重叠叠,曲径通幽,可以用“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”来形容,这种空间曲折蜿蜒,用游历的时间产生了空间的震撼让他感到意外,感受到设计师的伟大。

  最后,项目领导和设计师们共同上台为大家发布全天恒壹品墅新形象宣传片,并邀请大家参观叠墅样板间,让大家进一步了解最符合东方美学的珍席城中别墅——天悦壹品墅。