庭院是有力量的,因为他有千年韧劲弘扬了一种文化,有生命的文化。庭院的居住建筑源于生活,但是也高于生活。由此产生了文化。

  著名设计史专家王受之曾说:“院落,或者庭院,对于中国人来说,不仅仅是一个物理的空间,更是家的核心部分。‘家庭’,在中国人看来,有庭院才是家。” 牛驼温泉孔雀城,用新中式的建筑风格,为您诠释中国人心中的美好院子。 

  你或许可以想象到这样一个清晨:打开门,你看到宽广前庭里的那些花儿,在晨光中绽放,在晨风中轻舞,犹如在向你致意,那睡意便早烟消云散。一个美好的早晨,就此开始。

  你也不难想象到这样一个下午:你坐在舒阔后院的摇椅上,摇椅轻晃,鸟儿在耳边轻啼。一杯红茶,一本老书,阳光,将你笼罩在轻柔而温暖的午后意境之中。人生,就应该是这样宁静而美妙。  

  你也不难想象到这样一个晚上:你躺在满溢的池水中,一边品茗,一边聆听大自然的声音,人生,就应该是这样,有泉有院有生活!

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……

  活动地址:固安温泉休闲商务产业园区(牛驼温泉孔雀城售楼处营销中心)

  VIP热线:010 5157 9999