廊坊目前楼市最火热的区域主要集中在廊坊市区、固安、香河、永清等县,北京房价持续上涨带动环北京区域房价大涨,廊坊地区房价过去一年中普遍翻番。 

  区域房价飙涨,多种利好助推楼市升级

  近几年借着北京房地产市场的利好东风,廊坊市以及廊坊所辖的北三县区域的房价持续上涨,2015年8月,北京通州出台最严格限购后,很多资金外溢,环北京楼市被热炒,廊坊楼市迅速升温,区域房价如坐上火箭,一路走高。再加上交通等利好因素,使得廊坊与京城无缝连接,这也为廊坊带来巨大的发展潜力。 

  牛驼温泉孔雀城,多重因素助力,升值潜力巨大

  牛驼温泉孔雀城,地处固安县牛驼镇温泉园区,紧邻大广高速和106国道,北京新机场在侧。此机场的高速建设,将为牛驼温泉孔雀城的未来交通助一臂之力。未来公交将直达北京,立体交通网络正在形成过程中,便捷生活看得见! 

  牛驼温泉孔雀城,墅质洋房,高品质,低总价。更有大面积的地下室、露台、庭院、挑空等赠送,以较低价格尊享阔绰空间!

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……

  活动地址:固安温泉休闲商务产业园区(牛驼温泉孔雀城售楼处营销中心)

  VIP热线:010 5157 9999