习惯了外边繁华世界的吵吵闹闹,你会发现一片小小的花海森林都能给你带来片刻的清新。

  时下原生态农业当道的情形,可看作是城市人在努力寻求“平衡”的一种表现,你吃的是菜还是文化?这已经不重要,重要的是有一种原生态,它能够让你去体验,去品味生活,去打开与自然联通的通道,让我们远离尘嚣,把浮华忘却于一口菜香之中,回归自然,这----就是原生态农业的“生活哲学”。

  “一块地”的文化

  对很多人来讲,吃菜是喜欢它那股原野山间幽幽的清新,还有孕育它的那片神奇土地。“什么土地产什么菜”,话里隐含的虽然是地理、气候等自然条件对菜生长影响的重要性,其实也是对资源唯一性的一种界定。好比会吃的人,一吃宁夏叶菜,就知道它与广东本土菜的巧妙区别。

  这些年,爱好原生态农产品的人越来越多,除了因它们都有独特过人的口感外,还因为一片片珍贵的土地,它们的产量着实有限,好地方也就那么多。

  对爱吃素的人来说,吃的菜来自哪片土地是很重要的,俗话说一方水土养一方人,同样的一方水土也决定了一方菜的好坏。在云南在宁夏在山东,在全国每一片气候适宜、环境优美的土地上,都分布着数以万计的大大小小原生态农业菜地,那里远离城市,没有污染,每一颗菜都在阳光下缓慢舒适地成长。干湿两季分明的气候,云雾缭绕的自然现象,再加上昼夜温差大给植物无意增添的甜度,这一切都给那些原生态农业增分不少。

  “一种平衡之道”

  平衡是一种美,当我们能够遵循自然规律,你会发现自然也会将最丰厚的回报馈赠予你。健康的菜来自健康的生长过程,这就是一种平衡。喜欢原生态农业还有一个最重要的理由就是,原生态农业生长过程是如此美丽,如此自然。

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……

  活动地址:固安温泉休闲商务产业园区(牛驼温泉孔雀城售楼处营销中心)

  VIP热线:010 5157 9999