大家庭既需要阖家团圆的空间,也需要个人的私密空间。牛驼温泉孔雀城,以中式院落,用大空间、大格局为众人描绘出美好的生活愿景。

  双层挑空餐厅,轩昂气派

  餐厅是大家庭最有人气的重要场所。双层挑空设计,让垂下的水晶灯具有十足的空间,这是家的仪式中心。见证了团圆,见证了幸福,这要也大户待客的重要场所,彰显了一家的气派。

  我们在一起吃饭的时候,我们会在心灵上真正彼此接近。每逢佳节,围坐一张餐桌,从厨房就近递出美食,在室外美景的映衬下慢慢享用。

  L型的舒适布局  风景流连

  L型的空间布局更符合现代人的居住感受,起居室面向庭院,一侧有“厢房”,一面设矮墙,大幅增加采光面,地下层高5米左右,改造成二层也无局促。

  连接主卧的露台、床边的飘窗、门廊和庭院以及阳光充沛的地下空间。这些“不占据主导”的空间,往往不经意给人以惊喜。风景由此蔓延,真正给院子带来了创造性,让院与房融为一体。

  地下空间的“私人会所”

  大家庭里应有满足个人独处的私人空间,一座地下室正好满足每个家庭成员的想象。你可以打造一个试听极佳的影音室,不必担心打扰他人;设置一间专门收藏红酒、威士忌的酒窖;放置各种器材,打造一个私人健身会所……阳光也从地上穿入,为这个私人空间提供自然光照,甚至还有下沉庭院供人观览。这种光线完全可控,可根据不同的需求决定哪个空间映入阳光。

  在“最美小镇”中打造纯粹的院子,牛驼温泉孔雀城,以雍容的中式院落,为广大业主创造美好生活。