房地产回归居住本质是企业发展的前提,盖更高质量的好房子,满足人民对美好生活的需要,是新时代房地产行业的必然选择。一分公司牛驼温泉孔雀城项目不忘初心,以“追求卓越,铸就经典”为建设理念,充分发挥示范引领作用,不断提升服务质量,力促项目落位。

  坚持“责任细化  统筹推进”的高效能

  项目打造初期,充分做到责任细化,理顺工作问题症结,实现包管小组各负其责。及时通报、分析和破解项目建设中存在的各类问题,主动作为、攻坚克难,明确完成时限,坚决做到不整改不松手,有效保证项目品质建设有序不稳良好推进。

  坚持“无可挑剔、无懈可击”的高标准

  项目树牢“精益求精、追求极致”理念,工程质量没有最好只有更好,只有秉承更高的标准才能打造更优的质量。精心研究施工方案、精确管控施工过程、精准监测施工工艺,

  确保工程质量经得起客户和时间的考验。

  阅微知著 匠心所致

  细节,永远是决定品质的重要标准,每一处细节背后,都是无数匠心的集成。

  01打造精工品质  体现完美细节

  每一处细节,源于一个品牌地产的责任和满足每一个人对生活和家的期待。厨房墙壁、橱柜的精心打磨,大尺度空间吊顶、地板的精致勾勒,让每一位业主都能感受到家的温暖。

  02外立面简洁大方  细节考量

  外立面采用坚实耐用、富有质感的外装材料,色调淡雅明快,通过造型变化、细部处理和色彩搭配等方式进行差异化设计,丰富了建筑立面层次感,创造出层次丰富的建筑群体轮廓。

  03打造精致园林  引领健康生活方式

  道路深处,树木掩映间,归家有礼有序,营造一步一景的舒适景观,建立有秩序的景观结构,打造有格调的现代生态居所。

  04落位标杆做法  提升公区品质

  不论地下车库走廊还是走廊吊顶,都通过简洁大气的装饰,力求使每一处空间都开阔有序,都能够为业主带来便捷尊贵享受,真材实料为居者打造温馨的宜居环境。

  一分公司牛驼温泉孔雀城品质工程恪守以人为本的原则,以细节至上为筑家理念,以对建筑的至极考究为工作宗旨,充分考虑人与建筑的环境关系,绘制现代人居生活蓝图。牛驼温泉孔雀城,以精工匠筑,创造美好生活。