到底哪里才是适合我们栖息的居住地?不同的年代会有不同的解答,古代人向往的是居住在山水旁,“采菊东篱下,悠然见南山”,到了现代,科技的发展让我们住进了钢筋水泥的城市里,但随着科技和社会的发展,我们日复一日的在钢筋水泥的丛林里重复着单调而枯燥的生活,全然忘记了我们的祖先与环境共生,心灵丰富、节奏闲适的生活。那么,哪里寻找适合我们栖息的居住地?

  也许,你可以去牛驼温泉孔雀城看看!

  在地文化,龙脉南中轴,明清御道首;汤泉权威机构认证富贵(氟硅)之泉,健康佳选;76亿温泉储备量,相当两个密云水库;京南花卉基地首驱,田园花海,自在呼吸;有机养生,党政机关蔬菜特供基地;全北京最好水质天然矿泉,中南海特供;24小时世外鲜氧,健康环境无价。0.6容积率;纯美式赖特风格建筑群;温泉泡池与居住空间有机结合,室内泡池、室外庭院露台泡池,三重空间,多重体验;环形慢道公园、温泉泳池、温泉景观、温泉主题公园、温泉沐足亭、温泉景观廊、特色温泉景观、拥有华北区域最全花卉,30余种花悦香满城等;高附加值,大面积空间赠送,220平得450平(地下室、车位、小院、露台)

  牛驼温泉孔雀城期待您的加入!

  VIP热线:010 5157 9999