一处富有诗意的住宅,是生活的美学,也是人生的追求,当高楼遮住了远方,所望之处尽是车水马龙,人们常常怀念那一方净土,偶尔有闲暇时间,不惜山高路远,去到公园里,去到湖泊旁,寻觅自然。

  湖+公园

  人居价值上的明珠

  从加拿大安大略湖,到美国瓦尔登湖,从意大利科莫湖到德国博登湖,对望城市繁华而独取宁静,与自然和谐相处,返璞归真的高贵湖居,充满着闲适与优雅的贵族气息;从纽约中央公园旁的ONE57到伦敦海德一号,再到香港维多利亚公园,他们不仅是城市诗意生活的蓝本,更凭借着繁华与静谧兼得的人居胜境,成就居住的高端价值。

  向水而生

  写意生活由此开启

  约400万平米阔景梦湖,湖韵大境,碧波成涟,为生活的诗意寻得现实的载体。在梦湖孔雀城,迈出家门,流连于拂面的湖风,穿梭于绿树草丛之中;黄昏时刻,移步换景,看微风吹皱一泓湖水,余晖掩映在湖面,体会“偷得浮生半日闲”的乐趣。

  五园环伺

  颠覆生活的色彩

  林木蓊郁,繁花嫣红,自然出众;夹道景亭,风情万种,规划中的滨河公园、生态公园的大美景致引人入胜;规划中的体育公园、休闲公园、门户公园运动设施一应俱全,跑步锻炼身体,约上朋友来场篮球PK,或跟爷爷学学钓鱼,尽享惬意闲适生活。

  梦湖孔雀城毗邻规划中的五大公园,一步一景,锦绣满怀,倾听自然声音,感受阳光雨露,繁华与自然的内外交融,让生活无处不风景。

  与自然对话

  重塑邯郸归心领地

  身在不断发展的城市脉络里,城市湖与公园成为匮乏的资源,而难得一见的拥揽湖境,近邻公园的城市生态住区,不仅映射着城市至高的生活理想,也指引着人居价值的未来走向。

  梦湖孔雀城

  把生活归还给自然

  梦湖孔雀城,拥揽浩瀚梦湖阔景,输元河、滏阳河双河拱卫,15000平米林荫绿化,500万平米梦湖公园,匠心打造湖居+公园生态人居范本,成就邯郸人居生态高地。建面约108-120㎡湖畔公园美宅,尽享一城旖旎风光,生活理想于此绽放!

  梦湖畔,公园生态住区

  建面约108-120㎡观湖美宅

  现剩少量房源全城销售中

  END

  孔雀城 中国住宅品牌价值TOP10

  孔雀城创立于2003年,15年来已经布局引入中国36座城市地区,至今天孔雀城已成为中国房企品牌TOP10的居住品牌,在环京等多个地区的市场占有率更是遥遥领先。孔雀城以“宜居住区引领者”的角色,对人居、环境、民生、便利等进行有效创新,打造宜居、生态、智慧集一体的社区新标杆,引领新时代下的“美好生活”。2018年,孔雀城致敬邯郸。

  邯郸北部新城 重要生态涵养区

  2016年邯郸市行政区规划调整,确定北部新城作为“城市功能拓展区、北部生态涵养区”的城市定位,梦湖孔雀城,肇基邯郸北部新城潜力发展区,与邯郸新城心同步脉动。

  荟萃湖园河林城 五大环境资源

  梦湖孔雀城,揽400万平米阔景湖域,500万平米梦湖公园,输元河、滏阳河双河拱卫,15000平米林荫绿化,汇集湖+园+河+林+城,五大优质资源。

  便捷交通 畅达全城

  邯郸梦湖孔雀城一期项目位于邯郸北部梦湖公园旁,北环与中华大街交叉口北行600米路东。项目交通—京港澳高速、青兰高速、与 107、309 国道,形成密集交通网—中华北大街、北环,可直达邯郸市城市核心。

  新中式建筑风格 全系高端配套

  梦湖孔雀城采撷邯郸城市历史文化,并传承启新,以新中式风格建筑致敬邯郸人居;社区周边教育、医疗汇集,配套醇熟齐全;社区内部为儿童、青年、老年不同群体,搭配孔雀城专属的定制化高端配套,绘就雅致生活半径。

  中式园囿 前庭后院三进式院落景观

  梦湖孔雀城遵照邯郸人骨子里的深厚情怀,矢志打造中式园囿,采用中国传统前庭后院格局,以四水归堂之前堂、闲庭雅聚之中庭,御园漫步之后苑三进式院落景观结构,打造邯郸少有的园林景观。

  城市湖居+公园生态范本

  建面约98-138㎡瞰湖观邸

  梦湖孔雀城矢志打造城市湖居+公园生态人居范本,总建筑面积约21万㎡,绿地率不低于 35%,项目首期共14栋住宅,由高层和洋房组成。37-81米超大楼间距,98-120㎡阔景三居、138㎡低密四居等户型,让社区中每一户业主的家采光性、通风性良好,达到了一户一景,让您足不出户即可尽享天地美景。

  24小时管家式服务 国家一级资质物业

  幸福基业物业服务有限公司为国家一级资质物业管理企业,中国物业管理协会常务理事单位,中国物业百强成长型企业TOP10。幸福基业物业致力于为业主提供24小时管家式贴心服务,尽可能满足业主所需,实现从“客户”到“家人”的转变,为业主打造无忧生活。

  110㎡观澜小高层

  全明空间,宽阔明亮,沐浴阳光,呼吸鲜氧;舒适三居户型,动静分区,尽享居家安宁舒适;主卧特设独立卫生间,保障主人私密生活;双卧向南,皆配大飘窗,客厅大阳台,四季美景睥睨流转。

  120㎡揽园小高层

  全明设计,疏朗空间,享受宽敞生活;舒适三居户型。功能齐全,动静分区,人性化居住空间;主卧特设独立卫生间,保障主人私密生活;双卧向南,皆配大飘窗,客厅大阳台,四季美景尽收眼底。

  免责声明:

  1、部分图片来源于网络。

  2、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请微信对话告知,我们将立即予以删除。

  3、本宣传资料为要约邀请,对项目周围环境及其它公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同为准。(关于北湖及周边公园相关规划信息来源于百度百科) 邯审批预售(2018)056号 开发商:邯郸孔雀城房地产开发有限公司  日期:2018年10月。