香河,地处大北京经济圈和环渤海经济圈的核心位置,素有“京畿明珠”之美誉,其中起步区4.5平方公里,40公里范围内有京沈、京哈、京津等十余条高速公路,100公里范围内拥有两大国际机场(首都国际机场和天津机场)和两大天然良港(天津新港和京唐港),北京大七环和京唐快铁亦由此经过,从香河出发,30分钟可达北京市中心或天津市区,1小时就可以“上天入海”。具备了国际上最具魅力的“一小时工业区”区位交通条件。而香河现代产业园确立了以电子信息、装备制造、新能源和新材料为主导的四大产业方向,同时以新城市主义规划为理念,兼具了居注休闲、现代服务业功能的配套产业。形成了集生产、生活、休闲、娱乐为一体的综合产业功能区。

  香河的现代产业园企业发展整体环境优良,地处大北京一小时经济圈的成本洼地,是中国北方产业和人口的高度密集、城市集中、交通便利、工商业发达、市场容量大、购买力强的黄金地带。

  大运河孔雀城,建筑面积约85-105平米滨水美宅,一座兼具生态与居住品质的时代佳作,静候热爱生活的您!