自2014年12月15日,国家发改委批准北京建设新机场项目后,围绕北京新机场展开的话题至今从未间断,北京的南部及周边区域也自然被贴上“未来潜力区域”。

  北京大兴国际机场地位

  北京大兴国际机场总投 资达799.8亿元,被定位为超大型国际航空综合交通枢纽,航站楼面积约为140万平方米,建成后将超越亚特兰大,成为世界最大空港。

  清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所副所长彭剑波认为:“它会是中国的世界门户,全球的航空枢纽以及京津冀新增长极。围绕新机场建立起来的临空经济区,未来会成就其在区域内的3个重要地位。”

  周边区域势必形成人口集群

  北京大兴国际机场世界最大以及围绕其形成的临空经济区,都将成为重大的吸引点,致使全球乃至国内众多企业及人口将不断涌向此处。

  有数据表明,当北京新机场每天进出港旅客达30万人次时,按1:1的比例,直接就业将达30万人,按照产业辐射周边间接就业人员2至4倍比率,间接从业人口突破100万。新机场周边30公里内会形成一个超过150万人的围绕航空产业为特点的中型城市。

  如此人口规模,周边区域房价势必上涨

  每一个聚集到此处的人,首先最先解决的是其第一需求,生活及居住。毫无疑问,周边的房价将迎来一个新的增长点。这一论点,地产大佬任志强在某项会议上就曾说过:“北京正在盖新机场,你就跑机场边上买一个房子,保证你赚钱。”

  永清公 寓投 资首选

  1.永清的区位优势

  永清距北京大兴国际机场15公里,属于最适宜居住的临空经济区。区域内五纵三横缜密交通网路日益完善,纵向便捷到达新机场的便捷。除此之外,43%的森林覆盖率,是华北平原森林覆盖率最多的地方,是北京城区负氧离子的10倍,尽享健康生活。

  2. 唯 一不 限购,投 资首选

  北京大兴国际机场聚集如此规模大的人数,对于房屋的购买及租赁需求可想而知。如果您是作为投 资者,想在新机场的蓝海中赚取高额的利益,购买一套又怎能满足如此大的市场需求呢?

  永清区域唯 一不限 购公 寓,具有不限贷的属性,可让您购买多套房产;公 寓具有低首付、低总价属性,同样也可以使您将资产分摊到购买多套公 寓之上;而随着人们生活水平的提高,合租已经越来越不被认可,相反小户型的公 寓因租金价格及可独自居住受到追捧,除此之外,公 寓越来越成为创业者的首先之地,这两大趋势的改变预示着您投 资的公 寓在未来能更好的出租,轻松获得收益。

  各位投 资者请注意,北京大兴国际机场将于明年10月1日正式运营,永清区域公 寓请抓紧购买,莫失良机。