十月以来,在北京龙湖大兴天街的星空花园里,琳琅满目的“趁早市集”旁聚集了许多消费者挑选着自己喜欢的创意手账,文艺气质的“耳机森林”里也汇集了“寻声”而来的听众们,“及食行乐”的设计标语,展现着北京龙湖大兴天街的多元创意。作为北京南城的品质生活空间,北京龙湖大兴天街通过打造沉浸式美陈、与时尚品牌跨界合作,同时推动品牌升级,正着力为消费者打造都市理想生活。

1

  联合三方平台 组建“网红市集”

  秋季档期,北京龙湖大兴天街引进趁早市集、喜马拉雅FM等第三方平台,同时设计打造了爆火的“网红厨房”,将天街星空花园变身集美食、音乐、生活手账等多重趣味的沉浸式场景空间,开启颜值与味觉双在线的及“食”行乐之旅。

1

  “趁早市集”里陈列着近百种手账及周边,各色风格鲜明、设计感清新的手册,让前来打卡的消费者们欣喜不已。作为互联网行业知名的内容IP,趁早成为诸多都市职业女性的精神食粮。9月21日起,趁早市集北京首展落地北京龙湖大兴天街,为消费者呈现了一个充满文艺风格的手账设计展。

  与此同时,北京龙湖大兴天街与喜马拉雅FM联手打造的北京南城首个“耳机森林”,也引发了众多消费者的体验兴趣。在这片区域内,垂下的耳机线为不同群体带来有声读物、综艺节目、儿童故事、美妙音乐等百味人“声”,让听者用声音感知世界,带来特别的感官体验。

  “网红厨房”则为消费者创建了一处可以徜徉其中的“美食天堂”,加之在餐饮楼层打造的甜甜圈世界及错位空间,共同呈现出美食潮玩的场景。赶来“尝鲜”的年轻人,纷纷拍照发朋友圈分享自己的快乐。活动期间,包括COCO网红饮品现场DIY和海底捞番茄捞饭在内的多家爆款菜品花样登场,让吃货们大呼“过瘾”。同时,北京龙湖大兴天街联手大众点评、美团APP推出千份餐饮代金券,为消费者的美食之旅创造更多福利。

  跨界合作 将“潮玩”进行到底

  在激烈的市场竞争中,消费者对商业活动的新鲜度和参与度又有了新的需求。为此,北京龙湖大兴天街积极引入跨界资源进行合作,力求为消费者呈现“常变常新”的购物体验。

1

  历时五个月的英雄联盟争霸赛周赛、月赛告一段落,第十四届城市英雄争霸赛省赛-北京市冠亚军决赛,在北京龙湖大兴天街激烈开赛。群雄厮杀、英雄称霸,北京龙湖大兴天街为参赛者与观众打造了逼真的体验场景。

  10月1日,玛丽黛佳最新幻彩版无人快闪店现身北京龙湖大兴天街,这个在抖音爆火的“新艺术彩妆”品牌,以其最新形象首次登陆北京,令无数追逐潮流的年轻人们为之疯狂。快闪店推出包括原色印象唇膏、唇唇欲动魔幻唇膏、轻雾感唇膏等多达70种新色的MINI美妆产品,满足小仙女们各种奇思妙想的“玩色”需求。魅力幻彩的外观,一键试色、扫码下单等“黑科技”加持其中,让这一彩妆快闪店赚足眼球。

  品牌升级 打造品质空间

  集书店、文创、数码科技、茶歇与文化沙龙为一体的中信书店的开业,成为了北京龙湖大兴天街内首选的文化休闲空间。消费者走进中信书店,捧一本自己喜欢的书,点一杯浓郁的作家咖啡,在静谧的环境中寻一份舒适与恬淡。中信书店的启幕,让北京龙湖大兴天街更具“漫生活”的氛围,通过业态的补充升级,为消费者打造一个真正多元化的公共文化空间。

1

  除了中信书店,兼有文创和服装的另享生活馆也在近日开业,同时简约时尚的设计师女装品牌MM麦檬也让大兴天街的女装品牌再添新力量。在运动品类中,北京龙湖大兴天街将ADIDAS、NIKE、SKECHERS、PUMA等运动品牌进行整合,YY胜道运动城在黄金周后与消费者见面,而ELAND KIDS、FILA KIDS等品质童装品牌的亮相,也为儿童零售业态注入了新的活力。

  接下来,北京龙湖大兴天街也在着力加码餐饮、休闲品牌的引进。据悉,绿茶、温野菜、渝信小厨等均已签约入驻,由瑞典独立设计师及合作设计师共同打造的NOME生活馆也即将登陆大兴天街,为消费者的生活日常提供更多品质享受。

  在追求品质与体验的消费趋势下,北京龙湖大兴天街找到了一条契合自身定位与消费者需求的发展之路。伴随着与多方资源的跨界合作以及新品牌的亮相,大兴天街的空间体验感及品牌势能进一步加强,将一同为消费者带来集文化、时尚、美食和购物等更多元丰富的品质生活场景体验。