生态旅游是一种正在迅速发展的新兴旅游形式,通过开发生态旅游项目、提供生态旅游产品以满足人民日益增长的优美生态环境的需要,是新时代的健康产业、幸福产业和美丽产业。大力发展生态旅游,是实现旅游业可持续发展的首要和必然选择。廊坊市香河县紧跟国家发展政策,因地制宜,充分挖掘自身资源,全域打造京津冀生态旅游名片。

  香河在发展生态旅游方面拥有得天独厚的条件,它毗邻京津、多河富水,物华天宝、人文荟萃。北运河和潮白河流经它的腹地,为这里的生态旅游建设提供了良好的水利条件,肥沃的土地、湿润的气候为这里的生态建设提供了有利的环境保障,便利的交通、发达的经济有力支撑了生态旅游的发展。万亩荷塘、美丽乡村等生态旅游项目在这里落地开花。

  香河县枕运河而抱潮白,紧紧围绕“创建全域旅游示范县”这一目标,积极落实旅游改革发展政策,丰富特色旅游产品,不断做大做强香河生态旅游产业,在生态旅游和全域旅游建设上皆取得了令人瞩目的丰硕成果。相信在香河人民的不懈努力下,在不久的将来我们能看到更多潮白美景,看到更加美丽幸福的新香河!

  大运河孔雀城,建筑面积约85-105平米滨水美宅,一座兼具生态与居住品质的时代佳作,静候热爱生活的您!