今年央视热播的《国家宝藏》引发了人们的高度评价。节目集中、全面地展现了中华民族的传世瑰宝,和千年以来从未褪色的文化自信!在感叹《国家宝藏》的“大历史、大文化、大境界”的同时,人们也更加自豪于中国文化,并开始思考何为真正的“传世”价值。

  始终以坚持“文化筑居中国”为使命,泰禾多年来致力于回归中国传统礼序文化,并且将高度的文化自信付诸行动,打造极致的新中式大宅,其中北科建泰禾·丽春湖院子,更是凭借着价值稀缺的湖光山色和超强的产品力,成为具有“传世”价值的新中式湖院典范。

 不负光阴岁月  打造独具情怀的新中式建筑

  早在2000年初中国豪宅市场仍然被地中海、托斯卡纳、英伦、法式甚至南加州风格建筑充斥之时,泰禾就开始潜心研究,致力打造回归中国传统礼序和追求家族团圆理念的新中式建筑。

  道路决定方向,经过长期潜心的打磨和沉淀,泰禾这种持续创新、致力于打造新中式的极致追求已经获得市场和业内的广泛认可。正如手机界的“iPhone”,汽车界的“特斯拉”,新中式建筑的超强IP,首屈一指的必然是泰禾,旗下的产品无论是“院子系”、“大院系”、“园系”、“府系”还是“湾系”,均以极致苛求细节的精神和大成艺术级别的品质,让每一个建筑成为城市精英竞藏的珍品。

  其中丽春湖院子,作为“院子系”的重磅力作,更是在2017年斩获北京别墅销冠、中国别墅销冠和中国住宅销冠“三连冠”,成为毋庸置疑的别墅“教科书”。如今,丽春湖院子收官在即,再度以大成匠心致敬时代发展。

  何以传世?! 丽春湖院子收官之作引精英竞藏

  坐落于海淀北的丽春湖院子,不仅尽享南向三山五园皇脉园囿和北部森林面积之最的蟒山国家森林公园、风光迤逦的十三陵水库风景区,更是私藏3500亩风景瑰丽的丽春湖湖区以及万亩滨河森林公园。

  资源的稀缺决定了其价值的走向。在北京这座高度城市化和水资源极度稀缺的城市中,丽春湖院子享有的湖光山色,无疑是整个京城生态最优资源的集大成者,也自然最具时代珍藏的“传世”价值。

  如今丽春湖院子即将收官,也正式推出项目的压轴之作——宽境湖墅。具体来看,宽境湖墅无论在位置、景观、产品尺度等方面均呈现出江南主题的院落精髓。临湖大宅毗邻3500亩丽春湖,270度三面采光设计,让居者饱览平湖秋月、浮光耀金;440~688㎡(使用面积)家族空间和五重专属领域,打造宽奢空间的同时,也保证了生活私密性,纵享三世同堂的天伦之乐。

   

  何以传世,湖院风华!丽春湖院子即将震撼收官,压轴作品更显世家湖院风采。移步丽春湖院子,收藏传世湖院的机会不容错过!