“十一”结束不过瘾?住在景区天天都过节

2018-09-30 11:41:14|来源:新浪房产
摘要| 假期不常有、景区离家远,想要出门就进风景名胜区、开窗即享群山环绕的舒心美景,大概是每个人都曾想过的愿景。想与优质景区为邻,可以考虑哪些楼盘?科普时间到!

  眼看长达7天的“十一”长假已经余额不足,结束自由散漫、休闲放松的生活状态、马上要投入到“不似上坟 更甚上坟”心情的工作中去,是不是一片哀嚎、生无可恋?节后综合征说来就来,掐指一算又发现心惊事实——2018年再无长假,漫漫年底怎么熬?!别急,有招可破!

  最舒心的生活:住景区附近 天天是假期

  假期之所以被大家心心念念,离不开人们平日里的工作、生活压力山大,难得有放松、喘息的一刻,自然倍感珍惜。而假期出游之所以成为惯例,换个环境、亲近自然更是众多朋友的不二之选。但是,假期不常有、景区离家远,想要出门就进风景名胜区、开窗即享群山环绕的舒心美景,大概是每个人都曾想过的愿景。

1

  想过但并未付诸实践?大多数人或许认为很难实现,但其实不然——我们居住在这座繁华都市中,“出则繁华 入则自然”便成为城市一族居住的至高理想,亲近自然更是回归居住属性、追求生活质量的首要标准。肩负一家老小健康重任的你,是否对北京的“景区周边盘”足够了解?想与优质景区为邻,可以考虑哪些楼盘?科普时间到!

  【金海湖】

  金海湖风景区位于平谷区,水域面积6.5平方公里,是市级风景名胜区和市级旅游度假区,更是北京地区水域面积最大的综合性水上娱乐场所。金海湖三面环山、峰峦叠翠,千岛湖的湖观山色更是驰名在外。这个自然景观、人文景观数十处的风景区,还是2020年世界休闲大会举办的主会场。此外,根据平谷区发展规划,金海湖镇将被打造成休闲度假旅游名镇,未来文旅配套、生活配套的升级完善可以期待。

  和棠瑞著-新中式城市湖光合院

  项目主力户型建面约350㎡湖畔合院,总价670万起,建面约300㎡湖畔叠院,总价500万起。由首开首创保利龙湖四大开发商联合出品,京平、承平高速通达,快速接驳望京。

  项目位置:平谷金海湖景区坝前广场西侧500米

  详询:4006066969-37073

  【十三陵风景名胜区】

  八达岭―十三陵风景名胜区位于延庆,明十三陵位于昌平。十三陵水库山环水抱,点将台、居庸关、云台,沟沟崖、铁壁银山等名胜古迹。是第一批全国重点风景名胜区之一,主要景区有八达岭长城景区、十三陵景区、居庸关长城景区等。

  泰禾昌平拾景园-“一园十景”新中式人文生活巨著

  项目位于南邵站南20米。项目叠墅产品在售。叠拼别墅使用面积240-480平的上中下叠产品,产品为精工成品,价格1100万/套起。

  【丽春湖+滨河森林公园】

  丽春湖位于昌平沙河,水域面积高达3500多亩;丽春湖周边还有京北的湿地公园——滨河森林公园,总占地面积一万多亩,是市区公园“朝阳公园”的两倍有余。两大盛景交相呼应,绿树掩映、繁花点缀,每天吸引大量游人来此休闲,已成为京北旅游线上的重要节点。

  中海丽春湖墅-500万置业京北别墅核心区

  项目在售户型面积洋房89㎡三居及合院产品139㎡,在售产品为洋房及合院,总价462万/套起,洋房及合院产品均为70年,目前售楼处样板间已经开放。

  【八大处+西山国家森林公园】

  八大处由西山余脉翠微山、虎头山、卢师山所环抱,自然天成的“十二景观”更是闻名遐尔。八大处之美在于天然,其天然之美又有过于西山诸胜。其中二处灵光寺供奉世间罕存的释迦牟尼佛灵牙舍利而驰名海内外。

  远洋天著春秋-八大处脚下高规格别墅

  项目位于西五环畔,西山八大处脚下,1.1容积率低密土地。周边环绕八大处、法海寺、龙泉寺、西山森林公园,距永定河3.5公里。别墅新品2018年9月22日已开盘,在售产品为308-388㎡联排、双拼,地上3层,地下1层,联排分为6-12联排,均价95000元/平。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论