昌平87-960平方米户型约2800万元/套起

2018-09-27 09:28:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

首开国风美唐丨臻观

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:127平米

70万平米国际城 领御北中轴华美生活

首开国风美唐丨臻观居于时代北中轴之上,与长安街垂直交汇,地处中关村北扩区域,向北接壤未来科技城,俯瞰亚奥版图,以70万平米大城尺度,集合办公、商业、住宅、教育、医疗等综合业态于一体,以都市生态宜居标杆的姿态,打造都市华美生活城邦。

  立体交通双轨枢纽 畅达全北京

  首开国风美唐|朗观举步可达地铁8号线、13号线交汇枢纽霍营站,无需出站即可换乘地铁10号线、5号线、2号线、6号线以及昌平线。其中,地铁8号线联动南北中轴,沿途串联起CBD、亚奥、中关村国家自主创新示范区等重要商圈;地铁13号线横跨西直门至东直门,沿途经过西城、海淀、昌平、朝阳、东城五大城区,建立起立体式纵贯京城的便捷交通路网。

  极简主义风尚 复兴建筑美学

  首开国风美唐丨臻观秉承宜居、科技前沿设计理念,倾力打造90-127㎡观景美宅,力邀法国VP规划设计公司领衔设计,以流线美学为立面,以简约雅致为外部造型,诠释极简主义“纯粹洗练,以人为本”的建筑风尚。

  都市生态观景美宅

  阳光观景美宅。项目以全新宜居理念,倾心营造80-140㎡观景美宅,二居-四居朗阔空间,从精致生活到大户人家,多样生活,多种选择。户型空间设计阳光阔景外飘窗,俯仰间,远瞰城市与自然相融一色,沐浴阳光挥洒的从容生活,花香鸟鸣共融一室,阳光微风往来自如。以国际前沿科技为造城理念,采用地热采暖系统等高新科技,为城市精英量身定制“新奢适”生活经典样本。

“科技·生活蒙太奇” 金奖园林

首开国风美唐丨臻观,俯瞰680公顷奥林匹克森林公园盛景,呼吸纯净鲜氧。与此同时,携手全美前沿景观设计公司——AECOM领衔设计,创造性的打造“科技生活蒙太奇”主题园林,精砌景观,与周边生态优雅呼应,移步异景,让自然融入生活每一个细微之处。

京基鹭府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:470平米

  人类之所以进步,源于对极致的不懈追求。一代国画大师张大千送给友人的对联“山至高处人为峰,海到尽头天是岸”,不只是意境高广开阔。

  如今对于追求别墅居住体验的人士,房子早已演化为高层级的尊重和自我实现的需要。别墅也在进化着,它虽是新矗立起来的建筑,但也可以有千百年的古老血统。一栋质地感很强的别墅不只在于采用多么高级的建筑材料,有多么奢华的装潢,而是它遗世独立的一种孑然之态,仿若默默无言的神衹,静观着天下苍生。

  京基鹭府,京基地产匠心巨作,600年都铎王朝荣光,199席英伦纯粹宫殿,只为199位更懂得生活的英伦先生。

  别墅地段,城市低密别墅区

  鹭府项目坐落于昌平区北七家镇,地处配套成熟的城市别墅区内,同时拥有被城市艳羡的自然资源,形成北京别墅的区位条件;项目紧邻定泗路南侧,通过立汤路、京承高速两条城市干道的连通,通达北京CBD的时间仅为20分钟左右,经机场北线15公里畅达首都国际机场。

  海鶄落湿地内,流传800年的大美之境

  鹭府三面环绿一面环水,项目西侧拥有22.7万平米私家公园,南侧紧临城市极度稀缺的生态资源——2300亩海鶄落湿地公园,公园水体面积达20万平米,绿地面积76万平米,自然资源极其丰富。

  毗邻未来科技城,未来潜力不可限量

  项目东侧毗邻未来科技城,2009年7月正式启动建设。规划总面积约为16平方公里,根据国家产业发展政策和科技发展规划,将把未来科技城建设成为具有世界一流水准、我国应用科技发展方向。

  匠刻英伦别墅,梦想倾注在一砖一石

  京基鹭府,以华丽、自然为基调,匠刻199席纯正都铎别墅建筑,原创地上3层+地下2层生活格局。此外,对产品认真,对细节苛刻的做事态度,使得京基鹭府对于建筑的每一块砖,园林的每一块石都细细打量,仔细研磨;注重审美与功能性的统一,呈现北京前所未见的英伦建筑藏品。

  恢弘大气,多层次水景英伦王室园林景观

  京基鹭府,充分提炼风格精髓,将英式园林恢弘大气的特色发挥到极致。项目启动之初,不是忙着开发,而是四处寻找优质树木,在海鶄落湿地旁打造了专为京基鹭府准备的大型园林,园区内数千棵全冠乔木均是由开发商专门移植过来的。汲取英式园林设计灵感,园区里设计了大坡地草坪,绿植小迷宫。草地、花丛、灌木丛、大型乔木、市政绿化景观带、海鶄落自然湿地共同构筑了从内到外的五重景观体系。利用高差设置自然的瀑布与溪流,充分引进多层次的大面积水景表现形式,于入口区域给人以心灵的震撼。

  以舒适为基准,原创立体空间格局

  京基鹭府的内部空间,不同于建筑外观所表现的厚重质感。经18年建筑与生活的考量,坚持柔而舒适,惬意放松的居家感受,研制出适合大家族成员共同生活的舒适奢华空间。

  地上三层、地下两层的3+2空间格局,乃是北京别墅产品的首创之作。一层配备了阳光中西厨房和连接后花园的奢华会客区;为了方便家中年迈老人的居住生活,特别在首层设计了老人套房,包括卧室、衣帽间、洗手间等。而每层配备的电梯间,在方便老人出入的同时,更将主人休息与活动的区域完全分开,不受任何影响。二三楼的双主卧套房设计,即使有客人造访,也能得到最尊贵的礼遇。而为男女主人分开设计的主卧衣帽间,更是设计得体贴细致,各自独享一番天地。

  五位设计大师合力打造豪宅生活圈

  项目由赵坚、张华、王大君、梁景华、郑中、黄国斌六位建筑大师鼎力携手,从环境、建筑、园林、室内各方面由外而内的打造划时代的高端别墅形态。在配套方面,京基鹭府营造“业主顶级鹭CLUB & 企业会所”双会所配置,并引入粤菜品牌——京基粤菜王府,辅以金钥匙+喜来登五星级酒店物业服务体系及标准,全力铸成圈层生活。

  京基地产,中国生活供应商

  京基集团,执着于以元素锻造高端地产全产业平台,以国际化视野奉献极致圈层生活。开发建设的作品纵跨高端住宅、商务、星级酒店、商业,并致力于融汇高尔夫、游艇、餐饮等中国高端生活圈层的至高元素,只为构造出一个划时代的居住……

恒大城汇金街

  恒大城·金悦街位于北京市昌平区沙河高教园八区北侧,沙河高教园地铁站西侧2公里,邻进南六环和京藏高速,产品面积从20平到350平不等,层高5.5米,作为恒大进入北京的商业街,恒大城·汇金街定位为沙河高教园区集中式步行街。业态规划有餐饮类、生活配套类、亲子互动类、休闲养生类、文教科普类等。周边6大高校,7大成熟社区,覆盖16万消费群体。

  主题式商业街区,多元业态,合理布局,填补区域空白,一站式全功能商业形态,高教园消费新潮流。

  恒大城·汇金街地下一层层高可达5.5米,地上一层采用5.5米高挑空层高设计,二层层高4.2米,经营者可根据实际使用需求灵活扩展空间。

  20000恒大城业主交楼即住,周边7大社区30000常住消费群。东侧紧邻北京师范大学附属教育基地,10000余师生聚首于此。中央财经大学/北京航天航空大学/北京师范大学/北京邮电大学/外交学院等6大高校毗邻商街,汇聚100000师生,庞大客群蕴含超强购买力。

  恒大集团总资产超3500亿,在全国147个主要城市拥有290余个大型项目,旗下商业集团,携200余个大型商业项目运营经验,强势进军北京。

  恒大城·汇金街,紧邻地铁昌平线沙河高教园站,京藏高速、北六环、京新高速纵横交错,多条公交线路辐射。综合式立体交通网,四通八达。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论