好的房子,它不一定是价格多么昂贵的豪宅,但它一定是360°全方位,满足人心所需的品质好房。360°全方位是指房子所在地段有潜力,周边环境怡然,居住产品更舒适等一系列全方位。森林新都孔雀城,深入贯彻“创造美好生活”理念,眼力前瞻择址永清,其研发部门更是在产品打造上与周边怡然环境完美相融,打造品质居所,满足居者美好理想生活追求。

  好区域 生活有未来

  美好的产品必定要诞生在美好的地域。永清距国家发展新动源首都第二机场15公里,尽享临空经济区带来的资源辐射,同步世界擎领未来发展;同时作为非首都功能重要转移区域,多项高新技术产业及大批知识类人才将落户永清,势必带来永清发展。

  森林新都孔雀城研发部门,眼力前瞻择址永清,以生态、健康、为主题,打造宜居生活住区。在潜力永清,尽享美好生活未来。

  好环境 生活更怡然

  永清境内森林覆盖率高达43%,林地总覆盖面积为51万亩,远超美国声名远播的宜居之都西雅图,被称为“全国绿化模范县”、“全国绿色小康县”,“全国无公害蔬菜基地县”,置身其中就好像身处在绿荫环绕、山清水秀的世外桃源。

  森林新都孔雀城研发部门,正是相中永清的天然自然环境选择于此,在项目内部的环境打造上,与周边自然环境完美融合,打造园区内移步异景。同时注重室外老幼活动系统,延长室外活动时间,让老人与孩子住的健康舒适。通过商业休闲配套、体育运动配套、社区运营服务、生态底板、超级绿道、公园体系等九大幸福配套,令居住人士在社区中享受丰富而优雅的休闲怡然生活。

  好户型 生活更本真

  好的户型,是居住舒适性的关键,森林新都孔雀城研发部门聘请了业内具备国际化眼界与素养的设计团队主笔设计,在户型产品上旨在满足不同年龄、不同人口的居住需求,通过体形系数、得房率、地方匹配度多维度来打造好户型。好的户型,是具备生命成长性的,以更小的面积实现更大的功能,从而给予家庭成长更多可能,体验到回归生活的本真。

  森林新都孔雀城 研发部全维度创造美好生活