丰台125-175平方米户型约55000元/平方米起

2018-09-14 16:03:21|来源:乐居|作者:小E
摘要|

泰禾·金府大院

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:125平米

泰禾,“中式文化践行者”。砥砺21载,秉承“文化筑居中国”品牌理念,精工匠造院子系、大院系、园系、府系等八大产品线。泰禾.金府大院,作为“大院系”全新力作,位居南四环皇脉之上,新城南计划发展核心区域和首都二机场辐射区。四横、五纵、五轨立体路网,国际生活配套及十二大公园自然资源汇聚,是贯穿北京南北中轴线上,另一颗生态与文化明珠,区域价值,不言而喻。

项目汲取泰禾“大院系”精髓,匠筑五进礼序中式院墅,集合皇家园林精粹,兼容南北名园精华,打造“一园繁花景,盛世五朝汇”的中式园林盛境。内部空间尺度精致典雅,满足全家庭生活需求,配以泰禾独有的高端物业服务及“泰禾+”全生命周期服务,聚合泰禾商业、教育,医疗、文化、养老等多领域优质资源,从好房子到好服务,全面满足业主的多元化生活需求。

丰台金茂广场

丰台金茂广场由中国金茂开发建设,位于丰台区中关村科技园总部基地东三期。项目总占地面积4万㎡,总建筑面积16.4万㎡(其中地上11.8万㎡,地下4.2万㎡)。项目由8栋楼组成,包括LEED金级写字楼、CLUB系商务空间、LIFE PARK时尚艺文立体商街。

项目紧邻四环,配套丰富、交通便捷。交通方面,项目周边路网发达,由四环、五环、京开高速和京港澳高速构成“两横两纵”立体交通网络,往北连接丽泽商务区、金融街商务区,往南连接西红门商圈。周边地铁9号线、16号线、房山线、房山线延长线“四轨环绕”,西距地铁9号线丰台科技园站仅400米,可顺达市中心。

配套方面,3公里范围可享花乡奥莱主题公园(在建)、西红门荟聚、两大高尔夫球场等高端城市配套;1公里范围汇聚万达广场、万豪酒店、永旺梦乐城、玛雅岛酒店等高端商务配套;100米内可享受本案的24小时时尚商务生活。项目汇聚全球时尚潮流与先锋资讯,将文化艺术、科技体验、精品餐饮等业态融入开放共享的社交商业场。

玺萌壹号院

玺萌壹号院位于北京西南三环,立基于首都中心城区土地,倾力打造的低密度城市纯别墅,是北京少有的内城别墅产品,不仅为家族私产的理想居地,更为时代之下的资产藏品。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论