投 资房产后将房屋租出去,在租赁过程中,会遇到收益难达预期、空置期长、租赁手续繁琐等各种问题,成为业主们的烦恼;而国务院办公厅印发《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》指出:允许改建房屋用于租赁。这一政策的出台预示着,未来的租赁市场供应量将大于需求量。前有房屋租赁过程中遇到的各种问题,后有国家租赁住房政策夹击,业主在众多租赁房源中,只以一己之力就想获得稳定甚至增长的收益将会越来越难。

  为了改善大环境的局面,空港尊引入趣舍,为业主量身定制公 寓托管方案,通过四大专业服务优势,为业主轻松解决收益难达预期、空置期长、租赁手续繁琐等各痛点,令业主开心愉悦做甩手房东,见证公 寓资产增值。

  四大【全托管公 寓】服务优势

  服务优势一:通过设计个性化的资产托管方案,让租金收益率持续飘红

  业主将房产交给趣舍之后,趣舍会通过专职团队策划运营,首先会对项目周边进行深入调研,根据调研情况设计出个性化运营托管方案,并建议通过日租、月租、年租等多种租赁模式去进行租赁,达到高租金回报。

  服务优势二:趣舍通过管家式精 装服务,为公 寓更容易出租加持。

  生活水平及思想的转变,租客对居住水平的要求也更高,宁愿花多点的钱住的舒服也不再将就,所以精 装的公 寓越易吸引租客。而装修最耗业主精力,所以趣舍提供全程装修托管服务(包括:设计、施工、监理),使用期维护均由趣舍管理,为公 寓出租加持。

  服务优势三:专业团队专业操盘,组合拳对付空置期。

  空置期是很多业主头疼的一大烦恼,趣舍专业团对专业操盘,通过扩大销售平台,例旅行社代理、OTA平台、异业合作平台等线上线下多平台联动营销。共享入住、精致打造产品和服务等多手段对付空置期,提升出租率。

  服务优势四:趣舍团队专业专注处理大量出租事物,让业主告别繁杂租务做甩手房东。

  买房子不等于房奴,趣舍通过空房管家、租务处理、房屋养护、业主服务等多样化服务内容,专业专注帮助业主处理出租房屋时的各种手续及房屋租赁过程中的遇到的问题,让业主轻松愉快做房东。

  趣舍,做中国收益率最佳的不动产运营商。除了以上四大服务优势,还为业主带来额外增值服务,如:优惠入住、接机服务、宠物看管、家政服务、医疗服务等10种尊贵服务形式,让业主轻松享受拥有房屋的快乐。

  2018年9月15日14:00,“买间公 寓开酒店”主题讲座活动将在森林新都孔雀城售楼处内举行,专业的【趣舍】宣讲老师将为您详细讲解趣舍的运营方案理念,揭开稳赚收益的什么面纱,精彩不容错过,敬请莅临!