如今,快节奏的生活让人疲于奔命,生活的美好被社会浮躁所扰,生活的本真被渐渐淡忘,人们似乎已经忘记了自己忙忙碌碌所追求的什么,忘记了怎样去生活。

  那种在内心深处,愈演愈烈对至臻至纯生活的向往,怎样平复?那块我们追求的净土,究竟在何方?是否真有一处居所,能够让人忘乎所以,超然物外?

  喧嚣闹市觅静地,且看珍稀墅居生活区

  北京,首善之都,无数人的梦想在这里实现或幻灭。随着经济的发展,北京人均GDP已经过万美元,资产足以称之为丰沛,可是也因为这种经济上的集聚效应,让人趋之若鹜,也让北京几近彻底失去了回归人文、静享生活的净土。

  好在,绿木交叠,岸芷汀兰的地方,尚藏着几许能够容纳心灵的原乡——别墅。作为高端住宅,不仅仅是居所,更是一种生活方式的体验。追求内心的安稳,在钢铁城市的灯红酒绿中,拥一方庭院,亲近自然,追寻宁 静,而这种生活方式恰是一种面朝大海,春暖花开的诗意生活。

  可是,别墅之于北京来说却是少之又少,政策的调控、优质土地的稀缺,让人们似乎忘记了还有那种诗意般的生活。自然资源稀缺、名师匠造让别墅拥有着不可复制的珍稀属性,犹如 “熊猫血”一般,珍贵。据相关数据显示,今年上半年别墅新增供应1359套,同比下降27%;截至2018年6月30日,北京别墅存量为6881套,不足7000套,随着时间的推移,沉淀在别墅上的经济价值和人文价值与日俱增,愈发珍缺。

  对于北京来说,房地产市场已经进入了5万+10万时代,郊区5万,核心区10万的趋势即使在楼市调控的情况下,也非常明显。北京的低密度类房屋平均单套成交金额已经超过1200万。如此高昂的价格,让很多对别墅生活满怀向往的人只能望而却步。北京九大别墅区各执千秋,可是价格上却是统一地居高不下,少则千万,多则高达亿元,好的生活竟是如此艰难?

  寻一静处度清欢,探秘金隅上城红砖墅院

  奥北别墅区核心,1.0容积率私密红砖墅院——金隅上城郡。

  把持别墅本心,为城市菁英筑建梦里的生活原乡。萃取英伦建筑艺术典范,筑造24万㎡城市红砖墅院。外纳温榆河之秀美,内著五重英式园林,特聘国际园林大师威尔逊麦克威廉先生,以现代英式为总体风格为上城郡独创“丝绸”园林概念,在起伏的土地景观中打造“赏春、赏夏、絳湫、黛雪”四季景观。

  毗邻国家大力发展的未来科学城,配套高端亦周全,揽尽城市未来资源。自然景致与城市繁华交相辉映。

  人生本就该倾注在美好的事物上,别墅也是一份精美的艺术载体,亦值得我们去好好欣赏。金隅上城郡,融汇世间美好,却有着远低于其他别墅价格的初心。900万起,成就别墅胜境。寻回生活原味,归原生活原乡,给心灵一个栖息之地,让人生体验变得更厚重。金隅上城郡二期新品盛大开盘,恭迎盛鉴。

  金隅上城郡奥北别墅核心,1.0容积率,低密别墅,210-400平米,联排叠拼,二期新品入市。