大兴77-215平方米户型约63000元/平方米起

2018-09-14 14:13:10|来源:乐居|作者:小E
摘要|

北京城建海梓府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:105平米

  本项目位于城市东南五环外,亦庄经济开发区西部,南海子公园向南约1000米,泰河二街和博兴西路交汇口东南角。北临泰河二街,南至泰河三街,西起博兴西路,东到博兴十一路。

  项目的总占地为8万㎡,地上建筑面积约16万㎡,容积率仅为2.0,为区域内同类产品居住密度低的楼盘。总绿化率接近50%。

中冶德贤公馆

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:186平米

  中冶·德贤公馆由世界500强、实力央企倾力巨献。项目位于北京中轴与南四环交汇处,两河流淌、五园环绕,尊享城市景观资源。7600亿城南行动计划、第二机场建设强势助推区域升值。项目规划建面19万平方米,铸造经典Art-deco风格建筑,全石材立面,精研136-210平三至四居(其中一期 136-178平三至四居):师法新古典主义园林,四向花园,匠造稀贵家族官邸。项目遵循绿色建筑标准,植入现代健康人居科技,定制一线品牌物业服务,必将成为北京高端宜居住宅典范。

通泰国际公馆

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:90平米

  通泰国际公馆项目位于亦庄经济技术开发区核心区域,地铁亦庄线经海路站西南角100米。是天通泰投资集团既天津,辽宁,内蒙古,福建四地之后,在北京地区开发的大型商业综合体,是作为亦庄经济技术开发区引进的大型房地产项目。紧邻京沪高速公路,交通便捷,区域发展潜力无限。

  项目占地面积约75000㎡,建面约226000㎡,包含7栋住宅,4栋写字楼,1栋城市综合展厅,13栋企业独栋并配建有一所双语幼教中心,一所综合图书馆。立面造型采用简欧风格,端庄大气;基座选用天然石材,更加彰显了居住小区的品质感与时尚感。

  通泰国际公馆户型方正,通风与视野条件良好。产品为88平米南北通透两居,90平米南北通透三居。完善的生活配套,便利的交通出行。届时将是本区域内一高端住宅项目,我们精心为业主呈现一个温馨舒适的生活空间。

  开发商简介:天通泰文化数码科技园有限公司成立于2011年11月28日,由天通泰投资集团投资的全资子公司。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论