洛克菲勒说:“如果你视工作是一种乐趣,人生就是天堂。如果你视工作是一种义务,人生就是地狱”。每一位员工要有把自己当成老板的工作态度,要把工作放在心上,用心去工作。我们从事的工作是单调乏味,还是充实有趣,往往取决于我们对待它的心境与对待工作的态度。因此,只有热爱自己的工作才能把工作做到最好。

  1.爱每个来访的业主

  视每个来访的业主为自己的家人,用爱心,和热情去接待。每一个来访的电话都是怀着各种问号的,急需要得到解答的,以爱作为出发点,仔细聆听业主的诉求,耐心为业主解答每一个问题。

  2. 爱每项工作哪怕只是很小的事情

  公司门口的黄线从画线,买材料从头到尾,都尽心尽力自己完成。

  3. 用爱对待每户业主的维修需求

  客服的维保工程师在维修工人不能及时到场,同时业主也很着急维修的情况下,维保工程师亲自上阵为业主维修,在第一时间给业主解决了问题。在园区有很多时候维保工程师都会亲自上阵,把业主家的问题当做是自己家得问题,正是因为带着爱去对待工作,所以得到了广大业主的认可。

  4.用爱对待工作,全心全意为客户服务

  用爱对待工作,用爱对待业主,让我们收获满满。我们将会用爱全心全意为客户服务。

  潮白河孔雀城,用“爱”创造美好生活