近日,由汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍6》在国内上映仅半月,票房已近11亿大关,这也成为碟中谍系列最卖座的一部。

  作为老牌系列电影,碟中谍系列依旧引起现象级话题,除了阿汤哥炸裂的演技,还有顶尖水准的专业团队的配合。从市场的反应来看,一部有态度的作品只有制作精良,才能够满足中国大众的内心所向。

  同理,只有好的产品才能够问鼎北京楼市排行榜。从2017年首度开盘即登顶北京楼市销冠以来,泰禾·昌平拾景园就是北京楼市当红不让的热点项目,9个月创下90亿的营销战绩,一路热销无可比拟。

  为何碟中谍系列可以越战越勇?这源于整个碟中谍系列都保持着血脉的传承,并且在致敬、升级等方面都做到了极致的承接。其实,这也是泰禾·昌平拾景园备受追捧的原因之一。

  近几年,随着楼市调控深入,房企拿地热度降低,别墅产品供应量开始逐渐缩减。由于新中式建筑风格大热,使得各家房企转变产品风格,导致市场上新中式别墅产品触目皆是,泰禾能够在紧张的别墅市场上独树一帜,实数难得。

泰禾·昌平拾景园实景图泰禾·昌平拾景园实景图

  泰禾作为新中式文化的践行者,始终承继中华传统优秀文化精髓,率先开启新中式院落生活时代,这种无形的血脉精神让很多人向往和崇敬。正如阿汤哥数十年如一日,才构成了碟中谍系列的DNA,只有这样的作品才是无与伦比的,泰禾的“园系”作品有着一样的坚持,至今已经承继了泰禾数十载的造院经验与手法。

泰禾·昌平拾景园实景图泰禾·昌平拾景园实景图

  其中泰禾·昌平拾景园210-480㎡(使用面积)精工叠墅从园林布局到精 装庭院交付,沿袭了泰禾对产品一贯的严苛与执着。项目院内以青砖、青瓦、白墙、地雕匠心铺装,室内空间则提取传统中式精华元素精心设计。室内配置上,甄选国内外一线品牌,全面引入除霾系统、新风系统、智能家居系统、净水系统、软水系统、同层排水系统、太阳能热水系统、五重安防系统的八大人居系统,开启理想的智能化美好墅居生活。

  一部好影片是以极限场景的堆砌而成的,它的节奏和拍摄技巧都向着史上最佳动作片的方向发起着冲击。而一个好居所是由方寸砖瓦堆砌而成,它的私密属性和舒适度更取决于人体生活习惯的研究和规划。

  以泰禾·昌平拾景园的下叠产品为例,首层层高3.15米,即视的空间感和舒适度,展现出主人的居住品质。超大面宽客厅、独立餐厅、厨房的U型操作台、单独设置的洗衣房以及私家专属电梯,方便一家人的日常生活起居。

泰禾·昌平拾景园实景图泰禾·昌平拾景园实景图

  一楼除了生活的活动空间外,还专为老人设计了南向套房,充分考虑到老人的日常起居习惯。二楼配置的主卧和儿童房,全部都是套房设计,给家人创造一个完全自由独立的生活空间。

  下叠产品的B1和B2层,是居住者的创意空间,主人可以将其改成书房、酒窖、娱乐室等多类功能区,尽随主人所想,各个空间最大限度的提升居住品质感和舒适感。

  一部电影,亦或一个地产项目,最终能够脱颖而出,实力从来都是吸粉的不二利器。作为楼市的“实力派”,泰禾·昌平拾景园自公开以来便圈粉无数,96席收官之作,静待珍藏。