大兴102-589平方米户型约1600万元/套起

2018-09-14 11:32:59|来源:乐居|作者:小E
摘要|

首开龙湖天琅

户型:五居室

居室:五居室5室2厅4卫

面积:436平米

  天琅,北京龙湖进驻南城打造的样板别墅项目,位于南五环瀛海城市公园板块。项目依靠南海子公园、南中轴森林公园等丰沛自然生态,成就低密度别墅社区;同时坐享密集式交通路网,8号线和S6号线(规划中)交汇于瀛海,京开、京沪、京台(2016年底落成)高速通达;紧邻“大亦庄”开发区,享丰富商圈配套。

  天琅,依靠南海子公园、南中轴森林公园等丰沛自然生态,及龙湖一贯对生活的考究宗旨,打造“懂”生活的新中式风格别墅,敬献南城。用精致的构思,精巧的布局,精良的选材辅以龙湖熟稔的园林造诣,造一所园子去生活。

  项目有双拼、叠拼,实景样板区现已开放。

首开璞瑅墅

户型:四居室

居室:四居室4室3厅4卫

面积:327.88平米

  首开璞瑅墅由首开倾力打造。其位于大兴区榆垡镇中心,京开高速东侧,通达性极佳。足以作为居所使用。

  紧邻世界最大的机场——首都第二机场,区域未来升值潜力无限。南侧即为野生动物园,绿意盎然,生态宜居。

  社区地块方正,风水佳。总占地17.88公顷,总建面11.7万㎡,容积率仅为0.4,是北京容积率低的别墅之一。有效保障了居住品质和居住人群的纯粹性。

  300-650㎡的多种经典户型,满足多样化需求。设计考量人居尺度,大面宽短进深,多处挑空,奢阔大气;赠送大面积花园、露台及下沉式庭院,性价比和实用性极高。

  建筑汲取英式、法式文化精髓,精雕细琢。法式别墅外部采用干挂石材,内部采用法式廊柱、铁艺围栏、坡屋顶设计,工艺考究,突显典雅气质;英式别墅由高档石材、劈开砖、仿古木组成,韵味浓厚。

  社区内部配备近3000㎡的幼儿园,业主子女不出社区即能享受精品启蒙教育。沿街配置2万多㎡精品商业,营造专属别墅的优雅生活。

  产品情况:

  70%为精品小独栋;400-500平米的舒适户型占25%;500平米以上的奢阔户型占5%。

绿地海珀云翡

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:178平米

绿地海珀云翡占地4.5万平米,择址北京市大兴区黄村镇,皇脉中轴沿线,占据南部发展核心圈,尽享首都新国门——北京大兴国际机场空港经济,并引入京城绿地住宅高端产品品牌“海珀系”,以雅奢品质为魂,彰显海派精致理念。绿地集团,以全球专家的精研专致,恪守国际高端居住标准筑造,契合城市需求,依托多重资源优势,综合数十项生活配套,打造八大生活系统。为符合世家礼制居住理想,绿地高规格统配理想家、爱丽乐居、智能家居三重人居体系,以匠心品质,让豪宅回归生活本质。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论