一代文豪老舍先生曾这么描绘过他的理想生活:“院子必须很大,靠墙有几株小果木树。其他的地方就都种着花草——没有一种珍贵费事的,只求昌茂多花。”对于一贯重视家庭礼序、和谐共生等理念的国人来说,“院居”一直是最令人向往的生活,尤其是在寸土寸金的超级城市,“有天有地有院”的院居生活更是成为城市精英地位和品味的象征。

    

 生活远不止于此 泰禾“大院IP“圆你院居理想

  以“文化筑居中国”为使命,泰禾始终致力于回归中国传统礼序和家族理念,匠心打造带有浓厚中国传统文化气息的新中式建筑。如今泰禾重磅推出的“大院系”力作——北京泰禾•金府大院,更是用潜心打磨的新中式院落,完美实现城市精英心中的院居理想。

  庭院深深深几许,泰禾大院匠心打造私属整个家庭的怡人生活空间。推门入院,古朴典雅的青砖绿瓦、设计巧妙的地雕图案,清新幽然的影壁漏窗,泰禾新中式庭院为你和家人保留了一隅私享天地,无论是老人散步、儿童嬉戏,还是男女主人日常品茶赏花,精工打造的围合庭院都能满足三代人多种功能的需求。同时“一街、三巷、五园、五景”的礼序规制,更让业主在感受“瑶台天香”、“千步珠帘”、“弈博云天”、“沧浪濯缨”、“别有洞天”五朝园林大美的同时,尽享归家的仪式感和幸福感。

  大隐隐于市 泰禾大院打造城市核心第一院居

  毫无疑问,“院居”最引人入胜的就是其隐士般安逸静谧的私属天地,然而在“豪宅”众多的京城楼市中,自然不乏各类院墅,相反位于城市核心、“离尘不离城”的城市院居才属真正稀缺,成为当之无愧第一居所。

   

  北京泰禾•金府大院就是第一居所的典范,除了具有新中式风格的庭院外,还占据着四环城市核心的绝佳地段。项目所在的四环丰台南苑板块,距离国贸CBD、金融街等15公里左右,驱车前往包括丽泽在内的三大商务区时间也不超过半小时;同时泰禾•金府大院与运营在即的首都第二国际机场也具有明显的位置优势,未来包括地铁19号线、地铁4号线、京开高速、机场高速、机场快轨等多条交通“大动脉”也完全可以保证到“新机场”半小时的顺利抵达。因此可以说,北京泰禾•金府大院位于东部国贸CBD、西部金融街丽泽以及南部首都第二国际机场构成的黄金“倒三角”的中心,与这三大商务区形成快捷的半小时工作生活圈,尽享城市繁华,实现城市中各个角落的任意切换。

  大隐隐于市,北京泰禾•金府大院内享静谧雅致的庭院生活,外拥繁华向心的城市资源,自然成为城市精英第一居所的不二之选。移居北京泰禾•金府大院,私享城市中的院居生活,不负快时代里的光阴岁月!