京津冀协调发展国家级战略下,城市发展的“新高地”将自何处崛起?“美好生活”时代主题下,人居模式会怎样创新升级?世界休闲新时代,“桃花源”代名词-平谷的发展又将迎来何种新契机,实现华丽转变?

  9月12日(周三),一场主题为“世界休闲 美好至臻”暨2018北京平谷区域发展论坛将盛大启幕,届时相关政府机构、重量级城市规划专家、平谷地区五大知名房企以及近百位资深媒体人将齐聚论道,共同揭晓谜底。

  大咖云集 共鉴平谷发展新生态

  利好不断,城市焕新。地处北京、天津、河北三省市交界处,环渤海经济圈中心,平谷的地理位置先天就具有难以比拟的优势。2014年京津冀一体化概念的首次提出让平谷得到城市发展新机遇;之后横跨京津冀的22号线(平谷线)加速推进,以平谷为中心的“半小时交通圈”落成在即,平谷的锦绣河山和丰富的历史文化更有机会向全国展示。

  更令人激动的是,几日前在巴西圣保罗第十五届世界休闲大会闭幕式上,2020北京·平谷世界休闲大会向全球发出了参会邀请,这意味着平谷将正式进入世界休闲新时代!“东风”之下,平谷的未来发展再次获得高度聚焦。

  为了重新发现平谷的城市价值、明道未来人居发展走向,北京新浪乐居特邀原国家旅游局党组成员、纪检组组长王军,北京市社会科学院副院长赵弘,2020北京•平谷世界休闲大会执委会办公室运营部副部长孙立妹,平谷区发展和改革委员会国民经济综合科科长张海旺,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军,清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所所长彭剑波,新浪乐居北京公司总经理唐亮以及金科、首城、京投发展、阳光城、龙湖5大知名房企相关负责人,参加“世界休闲 美好至臻”暨2018北京平谷区域发展论坛,共同鉴证平谷发展新机遇、新生态、新方向。

  其中有多年休闲产业经验的原国家旅游局党组成员、纪检组组长王军将对休闲时代下的世界城市发展路径进行深入分析,北京市社会科学院副院长赵弘将对北京城市区域创新发展与平谷微中心建设做主题演讲,而平谷区发展和改革委员会国民经济综合科科长张海旺和清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所所长彭剑波也将分别对世界休闲大会背景下平谷区域经济和旅游休闲产业发展以及休闲产业的平谷机遇提出独到见解。

  除此之外,论坛现场还设置了热烈的头脑风暴和提问环节,相信届时无论是大咖们的建设性意见和观点金句,还是5大开发商对建设美好平谷的决心和行动,都将让人们收获一场干货满满、价值非凡的视听盛宴!

  未来已来 预见世界级桃花源

  桃花节、金海湖、国际徒步大道、京东大峡谷等,都是平谷城市名片中靓丽的一笔。如今横跨京津冀的22号线的开通在即、2020年世界休闲大会的全球邀约,平谷也将献上大礼,邀请四海宾朋共同探寻“世界级桃花源”。

  春江水暖鸭先知,而区域的发展潜力和价值往往是知名开发商最先洞悉也最懂珍视。近年来,平谷的土地市场竞争快速升温,以金科、首城、京投发展、阳光城、龙湖5大知名开发商为代表诸多房企先后入驻平谷,在保持平谷优质的绿色生态基础上,与山川湖泊交相辉映,打造各具特色、健康宜居的品质大宅。

  企业发展注定要与城市发展共振,5大房企将如何为平谷创造“美好生活”、平谷又将为世界呈现何种美好的“桃花源”?9月12日,锁定2018北京平谷区域发展论坛,一切精彩,敬请期待!