自今年5月26日《关于加强限房价项目销售管理的通知》落地以来,短短几个月间,北京楼市就迎来了限竞房的“井喷”时代。据统计,北京今年共拍出66个限竞房地块,其中截止到目前已经有31个地块定了案名,20个项目拿到了预售(销售)证,11个项目入市开盘,可售房源接近6000套。

图片来源:毅家之言图片来源:地产营销人

  销售状态冷热不一 限竞房购买价值引人深思

  虽然陆续有大批限竞房入市,但是其销售情况却并不乐观。除了大兴的瀛海府开盘“日 光”以外,其他入市的限竞房项目销售状态冷热不均,甚至不少项目售楼处十分冷清,不得不降价出售。

  限竞房销售情况不尽如人意也并不意外,一方面由于必须要在取得分户不动产登记证书或契税完税凭证后满5年方可上市交易,限竞房的交易属性大大受限;另一方面,由于最初高额的拿地成本等压力,开发商为了保持利润空间,很难保证限竞房项目品质足够宜居,更不能与周边商品房品质和配套一较高下。另外,限竞房项目遵循“7090”的建筑比例、主推90平以下的纯刚需户型,已经无法适应我国二胎政策放开、家庭结构和人口变化的居住需求,相反越来越多的家庭开始选择一步到位、满足家庭成长所需的大户型,甚至是具有多重功能和格局的别墅产品。北京楼市成交的数据也恰恰证明了这一事实,根据地产营销人的各区住宅成交排名显示,北京1-7月各区成交住宅中,榜首无一不是纯商品房项目,而且部分高品质的主打别墅和大平层的商品房项目,更是连续多次斩获销冠。

  因此可以说,出于对社区品质、交易自由以及未来家庭结构变化的考虑,很多人开始对限竞房的“性价比”表示怀疑,重新将目光锁定到高品质大空间的商品房项目。

   

 “高品质”代名词 金隅奥北之上实力诠释匠心匠作

  当然,在这个财富积累高度集中的京城, 北京楼市向来不缺乏各种“高品质”大户型的商品房,“豪宅”快速更新迭代的大潮下,真正能同时满足最起码的居住功能和最高境界的生活梦想,才是经得起考验的时代大作。而金隅•上城郡恰恰是时代大作的最佳代表。

  在项目一期完美收房后,金隅•上城郡再启新篇,凭借着奥北别墅区“王者板块”的地段价值、以往业主超高的支持以及追求极致改善的超强产品力,再次获得市场和业内的广泛聚焦。

  踞守奥北别墅区和未来科学城,金隅•上城郡所在区域既拥有高端的人群层次和完善的国际化配套,又享受“三城一区”、国家级产业规划的政策东风,区域整体价值持续上涨;而北部小汤山和中轴“龙脉”的荫蔽以及京城母亲河——温榆河的环绕,让金隅•上城郡又占据了难以复制的优质生态和巨大的天然氧吧;同时四纵四横双地铁的多维立体交通网,更让精英阶层在城市各个空间自由切换、转瞬即达,畅享城市之上最便捷的交通优势。

  拥有难以比拟的外部优势的同时,金隅•上城郡从未止步,相反选择追求极致的内外兼修,打造具有浓厚英伦学院风的城市红砖墅院。学院派英伦风的建筑,再加之手工耕作的五重园林景观,让金隅•上城郡的业主在天赋奥北的基础上,俯仰天地之间,尽享大自然带来的纯真、质朴与欢愉。因此,虽然周边限竞房和其他项目竞品众多,但金隅•上城郡始终是温榆河畔最美丽一抹亮色!

  人生惬意不过一盏茶看你笑靥如花,幸福不过是看着她慢慢长大。如今金隅•上城郡二期城市红砖墅院耀世启幕,210平-400平的超大空间和灵动格局的联排叠拼,让你尽享三世同堂的天伦之乐。因此赶紧移步金隅•上城郡,更多惊喜为你揭晓!