“北京人”为谁打call?一周热盘榜告诉你

2018-09-04 17:08:37|来源:新浪房产
摘要| 8月末9月初的北京,楼市上演了一波开盘潮,南城的限竞房颐璟万和、金地·悦风华相继开盘。

  8月末9月初的北京,楼市上演了一波开盘潮,南城的限竞房颐璟万和、金地·悦风华相继开盘,首创远洋禧瑞天著、和悦华玺等也相继拿证,不日即将开盘。随着近期限价房的大量上市,对于整体新房市场的成交量无疑会起到一定拉动作用,“金九银十”可期!

  在上周的一周热盘榜中,大兴占据4席,9月1日刚开盘的金地·悦风华、亦庄改善科技住宅亦庄金茂府、主推150平米洋房中国铁建·花语府以及8月31日开盘首付170万起的颐璟万和。另外昌平占据3席,择址京西北五环,地铁沙河站旁的中海丽春湖墅、昌平800万元/套起联排别墅金隅上城郡以及北七家限竞房和悦华玺。

  下面笔者详细为大家介绍一下一周热盘榜中受关注比较高的三个楼盘,看看这些盘都有啥过人之处!

  总价462万入住别墅区里的限竞房

  中海丽春湖墅项目位于北五环外、南侧紧邻水域面积高达3500多亩的丽春湖,与项目隔湖相望的,是京北的湿地公园——滨河森林公园,东侧紧邻泰禾丽春湖院子,北侧为沙河高教园区,是纯粹的高素质人群聚集区。作为低密别墅住宅区,纯新住宅项目非常少,合院中的洋房更是寥寥无几,足以可见项目的稀缺性。

  中海丽春湖墅89㎡的三居洋房,该户型比较方正,入门后正对洗手间,洗手间是干湿分离的,便于日常的清洁;旁边是厨房和餐厅,餐厨正对,方便操作以及厨房操作人和用餐人的沟通交流;正南向的是主卧和客厅,主卧带飘窗,采光充足;客厅面宽3.8米,还有一个6㎡的阳光,日常通风和采光条件都不错。北侧为次卧和一个小书房,这两个房间到时候也可以合成一间,变成大两居,主要就是看自身家庭的需求了。最重要的是这个项目户型的得房率非常高,达到了85%,这相比昌平的其它限竞房来说,户型算是一大优势。

  800万享北中轴城市别墅

  金隅上城郡位于奥北别墅区,拥有24万㎡纯别墅红砖墅院,是区域内少见的英伦建筑风格别墅 。其次项目位于五环外、六环内,配备40%的高绿化率。

  目前项目二期在售,主力产品有叠拼合院、城市别墅和联排,其中240平上叠预计总价800-900万/套,260平下叠预计总价1000-1250万/套起,210平城市别墅(联排)预计总价1000万/套左右,265-400平联排预计总价1300万/套起。除此之外,金隅上城郡项目一期少量现房联排在售,210-400㎡(建筑面积),总价800万/套起,是区域内价格非常公道的别墅项目。

  89㎡三居两卫 打造舒适生活新尺度

  金地·悦风华自今年亮相以来,凭借北京南城最优质的配套资源及独一无二的改善级89㎡3居2卫户型,再加上金地风华系独有的新中式风韵及坚实的产品品质,受到了购房者的青睐。

   

  金地·悦风华在89㎡的有限空间里,最大限度实现户型的采光,确保居住者生活在一个舒适的空间生活。在空间布局设计上十分紧凑,主卧套间、双卫生间的设计使整个户型几乎没有浪费的空间,双卫生间均为全明通透设计,同时,南向主卧及客厅采光面分别达到3.4米、3.75米,大尺度采光,保障居住环境的日照和通风。厨房采取类似U字形的设计,能够最大限度的提升了空间的利用率,方便居住者合理的安排操作流程。

  传统的市场旺季“金九”已然到来,9月北京楼市将有怎样的表现呢?合硕机构首席分析师郭毅表示,在下半年限价房将进入到主力供应阶段后,预计新房市场的成交量也会保持在一个比较高的状态,特别是在“金九银十”期间。总的来看,预计今年“金九银十”期间,北京房地产市场会迎来一波小幅销售高峰。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论