“当年买别墅的时候没想太多,就是想带父母孩子远离城市,过一段闲云野鹤的生活。”

  在国企工作的张先生于前年在北京郊区购置了一套300平左右的独栋别墅,但是最近却发现,别墅真不是一般人能住了的。

  “房子离城区太远了,工作日过去居住不现实。好不容易周六日来了,想过去享受两天,结果大半天的时间都用来清扫灰尘,心情一下子不好了!”

  “周边生活也十分不方便,别墅区面积太大,出门都要走2公里。周边几乎没有大型商场,朋友过来做客,都需要提前一天开车去就近的县城里购置蔬菜食品。”

  “邻居太少,让父母过去长住,他们总抱怨太孤单,叨念着想离孙子近一点。”

  “本来别墅的楼上楼下的结构,我们是很喜欢的,但是今年我爱人怀孕了,上下楼生活实在不方便,孩子也越来越皮,每次都担心他摔跤。”

  “还有啊,我们家前后的小花园已经很久没修剪了……”

  这其实并不只是张先生一个人的顾虑。

  根据福布斯近年来评选出的“世界十大奢侈豪宅”,别墅产品只占了其中3席,剩下的7席被平层豪宅皆数拿去。为什么这么多的富豪们都钟情于平层豪宅?

  在别墅面前,平层似乎总被比下去,缺少文化内涵、没有生活韵味,鲜有别墅那样丰富的居住层次感。

  ——如果你的观念依然停留在这些,那么抱歉,海珀·云翡会让你“大失所望”!

  垂直功能区平面化

  海珀·云翡178㎡墅质平邸将别墅的垂直功能区平面化,同一平面内完美分区,生活分而不离,三代同堂,各得其所。

  电梯入户仪仗感、私密感十足;约52㎡乐享family厅、270°巨幕式瞰景,尽享八院繁花;三重独立套房,恢弘的格局装得下大家族的三代同堂……别墅垂直空间打造的功能布局,在平层中同样能够实现。

  01

  超7㎡入户电梯厅

  在布局上,海珀·云翡将空间的合理性、舒适性发挥到了最大。

  超7㎡的入户电梯厅,这在北京200㎡以内的豪宅产品中是几乎不可能实现的,海珀·云翡墅质平邸却做到了。层峰人群对于隐私极为看重,电梯入户,邻居互不打扰,很好保护您的隐私,同时,另一方面宽阔的电梯厅空间,增加了额外的收纳空间,自由支配鞋柜、收纳柜空间,承接了更多生活功能。

 超7㎡入户电梯厅,额外收纳空间 超7㎡入户电梯厅,额外收纳空间

  02

  270°巨幕式瞰景客厅

  9.7米×5.4米的超大客厅空间,完全可以与别墅等量齐观。不论是从空间维度还是空间高度,这样一座超大的空中客厅,带来的视觉震撼绝对要超乎别墅的感官体验。超52㎡的公共空间尺度,已经完全可以满足一个三代同堂的家庭。

  不仅如此,这样的超大尺度,完全能满足家庭或朋友聚会对空间的要求,轻松容纳十余人,别墅的功能这里同样能够轻松实现。

270°巨幕式瞰景客厅270°巨幕式瞰景客厅

  不只是在空间上取胜,270°的双向采光,实现了空间的通透性,达到了全天9小时的自然光摄入。飘窗的设计,将室内空间延伸,更大限度的接近自然,也为豪宅生活添加了一丝乐趣。

 全屋三面采光 全屋三面采光

270°巨幕式瞰景客厅270°巨幕式瞰景客厅

 阳光飘窗 阳光飘窗

  03

  完全动静分离

  别墅垂直空间打造的动静分离,在平层中同样能够实现。北京同等豪宅产品中都难得一见的三室三卫户型规划,构建出的三重独立休息空间,与餐客厅分离布局,互不打扰。对于三代同堂的家庭而言,个体的独立性、私密性都得到了最大限度的保障。

  04

  三重独立套房

  三重独立套房设计,体贴三代同堂家庭的家庭结构;南向双主卧套房,能够让家中的娘娘与太后都心满意足。如果家中有年幼孩子,双主卧套房的设计便于主人夜间照看,又不至于打扰到老人休息。

  五星级主人房一定会深得女主人的喜爱。南向大飘窗设计,步入式衣帽间,卫生间、浴室独立分开的盥洗区域,匠心精研的空间细节,让居家生活更加优雅从容。

三重独立套房三重独立套房

双主卧其一双主卧其一

步入式衣帽间步入式衣帽间

  不论是别墅还是平层,在日益注重生活品质的当下社会,造房子已经不再是钢筋水泥的简单堆砌,而是能够为各个阶层的家庭打造一个更适宜居住和生活的空间。

  海珀·云翡打造的平层豪宅,应城市改善型居住需求而生,她规避了别墅“偏”“远”的弊端,为层峰阶层全面构建起“离尘不离城”的豪宅生活。她占据北京“新国门”商圈,新空港国际核心生活区,荟聚、宜家、绿地缤纷城等商圈簇拥,购物娱乐随心所欲;2019年新机场交付使用之后,海珀·云翡将拥享包含京开高速、京台高速、地铁4号线、新机场快轨线的“双高速、双地铁”立体交通网络,30分钟即可北至金融街、南至新机场。

  让豪宅生活回归大平层,让生活的本质,凌驾于空间之上。不论空间布局还是细节精研,海珀·云翡的“非常规”操作,实现了别墅与平层豪宅的融合,这就是178㎡墅质平邸之所以敢担当“墅质”二字的底气!

  集非凡地段、丰盛资源、巅峰产品与尖端服务于一体,海珀云翡178㎡墅质平邸,大器呈真,奢礼排卡,巅峰而来!