近期,各家房企陆续交出半年“成绩单”,可谓“几家欢喜几家忧”。同在全国限购的“紧箍咒”下,有些项目却以傲人成绩交出满意答卷。天恒天悦壹号项目便是其中一家,一天热销13亿!是什么缘由能取得如此成绩?天悦壹号自有秘诀。

  高品质改善项目成稀缺产品

  据北京市房地产业协会数据显示,今年1-7月北京市新增供应住宅16337套,新建商品住宅共网签12800套,同比去年下降16%。前7月北京新房成交均价44268元/平方米,价格稍有回落,较去年同期下降17%。总成交额713亿元,同比下降46%。

  从数据可以看出,今年以来,房地产行业资金链明显收紧,但房企拿地金额不降反升,使得新房供应将日渐紧缺。

  雪上加霜的是,北京全面开启“限竞时代”。同时,70/90政策重回楼市,保障刚需成为市场主旋律,然而,从7月北京新建商品房成交面积占比来看,140㎡左右的户型成交套数占比为40%,共成交近千套,北京改善型需求仍较为旺盛,这使得面向城市全家庭改善型需求的产品更显弥足珍贵。

  由中粮、天恒两大国有集团共同开发的天恒天悦壹号推出的138㎡、150㎡、170㎡的大平层产品,同时还有180-230㎡叠拼项目待售,正是填充了这一市场空白,保障业主的改善需求。

天恒天悦壹号150㎡户型图天恒天悦壹号150㎡户型图 

  定位首都商务区 享优质资源

  天恒天悦壹号位于丰台南四环,在新版北京城市总体规划中,再次定义了四环区域的特别价值。

  “丰台南四环区域是金融街、国贸的一个支撑点,不仅是位置相近,其首都商务新区的定位、南中轴的规划以及绿色生态宜居的资源优势,均起到至关重要的作用。”业内专家坦言,丰台南四环区域与金融街、国贸正呈现出的一个黄金“倒三角”的关系,将把丰台区域带入高速增长的阶段。

  除了首都商务区的定位,北京新机场开通以后这个区域的发展便相当于望京之于首都机场。天恒天悦壹号位于丰台南四环,距离地铁新宫站南500米,4号线新宫站、19号线(在建中),L5、L6(规划中)四轨交汇,京开高速、南中轴路、南五环等主要干道,“三横两纵”的交通路网方便城内城外无压力穿梭。

  还值得一提的是项目旁边正在规划建设的南苑湿地公园。今年4月,丰台区开始着力南苑万亩森林湿地公园剩余地上物腾退,助力首都商务区,为南中轴发展提供空间保障。南苑森林湿地公园规划绿地及水域面积约13665亩,目前已实施绿化约7291亩,完成规划绿地面积一半以上。建成后的南苑湿地公园将与北边奥林匹克公园遥相呼应,其带来的天然生态配套是罕有的。

南苑湿地公园效果图南苑湿地公园效果图  

  国企匠心回归中式风格

  如今,全世界都流行中国元素,建筑设计也从欧式逐渐变回了中式,这确实代表我们重拾文化自信。但是,如今所见到的中式项目大都是仿古代皇室宫廷设计,远离人们的日常生活,缺乏烟火气的宫殿,这算不得是真正的文化自信。

天恒天悦壹号园林效果图天恒天悦壹号园林效果图

  天悦壹号礼聘有“华人设计天团”之称的五位大师——梁志天、葛亚曦、吴滨、李宝章、郑士寿联袂打造新中式美学院落。结合中国元素与科技元素、时尚元素等于一体的新中式建筑与园林,所用中国元素一方面取于民间日常生活所见,另一方面取于文化作品如“春江花月夜”,平凡却不失高雅。确保让业主享受出则繁华,入则清静的生活空间。

  这样敢把本土化、亲民化的元素呈现在大众面前或许才是真正的“文化自信”。也正是这样追求,让天恒·天悦壹号吸引了来自西城和金融街的中高产、需要改善生活品质的客群的入住。

  在政府强力调控楼市的情况下,天悦壹号抛却楼市一贯的漫天造势的风格,稳扎稳打。从一期面市3亿收官,到如今的二期面市13亿再创辉煌,速度与热度的背后,天恒天悦壹号沉潜于产品,匠心造物,注重每一个细节的实力与付出。

  据了解,今年10月,天悦壹号180-230㎡叠拼即将问世 ,期待天悦壹号以新作品的睥睨之姿,再次刷新北京楼市的历史。