这些小区的房值40亿!未来北京看哪里?

2018-08-14 16:50:49|来源:新浪房产
摘要| 前日一则“某业主出售京城41套房产”的消息在朋友圈风传,引起不少网友的热议。更有网友热心计算出这些房源或价值10亿元、售价更可能高达40亿元!“西红柿”首富都输了。

  前日一则“某业主出售京城41套房产”的消息在朋友圈风传,引起不少网友的热议。在相关信息中,涉及到北京多处楼盘均价格不菲,更有网友热心计算出这些房源或价值10亿元、售价更可能高达40亿元!据最新报道显示,该消息已经辟谣。但不得不说,最近大热的“花光10亿元”小任务与这40亿相比,“西红柿”首富都输了!

  网传41套豪宅 都在北京哪儿

  据朋友圈网传消息称,这土豪的41套房产分别涵盖了保利中央公园、棕榈泉、霄云路8号、中海凯旋这4个小区,并且在每个小区至少有7套房产。根据在各大二手房网站上的信息显示,这4个小区的二手房均价在10万元+的水平,其中位于西城金融街的中海凯旋,更是以19万+的高价傲视群雄。

  坐标西城区的金融街,高价也是可以理解,那么其他3个小区分别在哪儿——保利中央公园位于朝阳望京、棕榈泉位于朝阳公园附近、霄云路8号位于朝阳燕莎。不难看出,朝阳区价格逐年走高的背后,领头羊们也是功不可没。

  再看网上汇总的“北京最贵楼盘”大排名,西单、CBD、使馆区、海淀万柳、东直门、奥森公园、央视...无一例外的都在知名老牌商圈和地标建筑周边,坐拥繁华地段带来的诸多便利。但值得关注的是,随着经济的飞速发展,新机遇、新区域势必取而代之。

示意图示意图

  不能输!未来北京这些区域会更好

  就像富一代大多白手起家一样,许多心怀大志的精英们或许都还在创业的路上打拼,更或者人们希望看准时机,向下一块价值洼地出手、收获“独具慧眼”的赞赏。那么这些区域,可要看看仔细:

  大兴 新机场

  正如通州副中心和雄安新区一样,新机场的未来价值和带动力不言而喻——配套立体交通网络、软硬件设施新规划、临空经济巨头...相关区域内的各行各业都像吃了一颗“定心丸”一般,未来蓝图将由实力来证明。

  推荐楼盘:瀛海府(免费看房)

  丰台 丽泽金融商务区

  作为三环内最后一块成规模的开发区域,丽泽金融商务区背负着“第二金融街”的打造目标。大型写字楼、高端酒店、几万平米购物中心、地下15万平米商业、加上轨道交通网络,新机场线终点站的身份再加分。

  推荐楼盘:西宸原著(免费看房)

  昌平 未来科技城

  未来科技城整个板块有二十四家央企,整体人群素养较高,2020年未来科技城将全部完工,届时将打造成为有十万人体量的区域。等到地铁未来科技城南区站开通,盘活区域指日可待。

  推荐楼盘:国瑞熙墅(免费看房)

  朝阳 孙河

  朝阳区孙河板块是鲜有政府先规划后建设的低密住区。区域湿地公园环绕,在北京东部也是罕有的低密生态圈。毗邻首都国际机场、隔温榆河与顺义区相邻,国际化生活氛围浓厚。

  推荐楼盘:泰禾北京院子(免费看房)

值得关注


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论