合院样板间实景呈现

  
       2017年全年北京市土地供应,共有产权房和限价商品房地块供应占比87%,大多数执行7090政策。在国家房地产政策持续调控,房子是用来住的不是用来炒的市场背景下,北京高端改善市场已然进入存量市场,高端居住产品愈发稀缺。2018年7月21日,燕西书院正式开盘,当日认购额达3.5亿,其交出的答卷在楼市低迷的北京市场,这个数字无疑于一枚强心剂。

  世界文化向东,北京文化向西
      北京新版总规出炉之后,“行政向东,生态向北,文化向西”成为北京城市发展的新趋势。丰台青龙湖区域借助青龙湖国际文化会都的定位,打造出集国际交往、历史文脉、城市配套、自然生态于一身的独特价值,成为一大热点板块。
      目前,包括燕西华府在内,青龙湖区域已经聚集了万科、龙湖、金地、中粮、首开、国开东方等国内TOP级品牌开发商,青龙湖板块的价值已经得到了各方的高度认可。无论是交通的畅达,环境的宜居,还是发展的潜力,都在吸引着越来越多富有实力的地产商进驻,为这一区域的发展助力,成为文化会都崛起的见证者与建造者。
      而人大附中丰台学校、中央民族大学、12年制汉林中学以及长青藤的入驻,助力区域学养文化的全链条形成,以自然生态环境优越的青龙湖区域即将迎来优质教育集群时代。

  好的产品,需要口碑与品质并进
      作为第一个进驻青龙湖板块的房地产项目,燕西华府已历经七年运营,打造40万平墅区产品,稀缺性不言而喻。周边云集鹰山、北宫、云岗三大国家森林公园,总绿化面积高达900公顷,项目周边配套有北京最大的南宫温泉及五星级温泉酒店,项目自带的5000平米高端会所都为这里的居住品质提供了配套保障。
此外,凭借对产品品质的精雕细琢,燕西华府更是推出改善产品燕西书院,以人文书韵的大写意,成为北京改善市场的新宠。
      燕西书院为满足居住者对人文书韵产品不同的需求欲望,以符合自然生活客观规律并与之文贵书香结合为前提,从细节入手,化繁为简,整个园区以“砚池书墨”为创意原点,环形景观带、三横主景主轴,三园八景之景观节点,构成独立园区景观。充分尊重用地周围的环境条件,注重绿色设计和整体空间的营造,努力创造多层次空间环境,构成丰富的生活空间与居住空间,着力打造名副其实的低密度居住环境。127平米墅区精制洋房,全生命周期的四居产品形态,总价630万起,可满足三代同堂、二胎家庭不同阶段的居住需求;195-260平米的合院别墅,以小院为核心打造的创新型产品,实现人生初次别墅居住的梦想级产品,将燕西华府产品再一次升级;更难能可贵的是燕西书院之合院别墅,总价790万起,在北京别墅市场上都堪称难得的机遇。

  独门院墅,盛境样板一鉴倾城
      8月11日,合院样板间将实景呈现。独门院墅,浑然天成的私家院墅,功能空间一应俱全。在这里,出享繁华入享静谧。闲时静守自然,与三五好友谈天说地,感悟生活的本真意义;倦时隔窗听雨,闭目养神,静享难得的闲情雅趣。明月相照的浪漫、诗意雅致的魅力,尽情享受闲情逸致的东方优雅。
      燕西书院作为燕西华府的刚需改善产品,立足于独一无二的历史文脉底蕴,与人大附中丰台学校为邻。在“历史文脉+学院氛围”这难以比拟的人文资源价值的助推下,燕西书院打造院墅的人文学风韵味,低密高端人居观念,将为向往山水生活的客户提供一个置业青龙湖板块的上佳之选。