数字记录成就,时间见证荣耀。从2017年6月开盘至2018年第一季度,泰禾·北京昌平拾景园在销售路上一路高歌猛进,创造了9个月90亿的销售奇迹,时隔一年之后,收官臻品即将撼世启封,致谢全城。

  匠心力作,内外兼修打造京城绝品

  一块砖,一片瓦,精砌细凿,灵气聚集其中,理念隐藏于内,几十年如一日,注重品质,谋求长远,谓之工匠精神。

  泰禾•北京昌平拾景园坐落于京北昌平"新城东区",它是泰禾倾力打造的园系升级之作。

  从外部看,项目传承中式造园法与生活哲学,承袭了中国传统建筑的经典“三段式”设计,回归中国传统“家文化”的新中式建筑风格,同时根据现代人的生活习惯,以“古为今用”独特匠造视角,呈现一座充满北方气质与南方气质相结合的美学园林,再现园林的贵与雅。

  从内部看,墅内装修皆采用一线品牌,让高端人群在理想中生活,家的生活得到至臻保障。室内全面引入除霾系统、新风系统、智能家居系统、净水系统、软水系统、同层排水系统、太阳能热水系统、五重安防系统等八大人居系统,让业主轻松享受快捷生活,拥揽智能、健康的墅居品质。

  收官之作,中式传统美宅至此封藏

  泰禾·北京昌平拾景园,便是以此层层递进、秩序严谨的新中式礼仪形制,彰显出中国传统文化深处的归家礼制。穿堂入室,是宽大的空间尺度、灵动的空间布局,为主人个性化居住享受提供充足自由;精致餐厅,典雅客厅,气度恢弘,尽显贵胄风范。主人的专属空间之上,观景露台俯览全局,更是将名门气派与居住的舒适度推崇到极致。这种园墅哲学思想与巧妙的设计理念交相辉映,在匠心的浇筑下,不仅满足了高端置业的市场需求,更是成为了中高端产品线做出了标杆性指引。

  稀缺决定价值,品质深得人心,生活成就未来。

  在这座城市,稀缺的不是房子,是对生活的追求,泰禾·北京昌平拾景园有“一园十景”之美誉,每一园都融汇南北名园胜景的经典元素,每一园都彰显着中华文化的博大精深。文化与生活交织相伴,在清晨雨露花香里迎来新的一天,在傍晚天空彩霞的映衬下陪父母散步、给孩子讲故事,这才是生活选择的最佳方式。

  时光把美好定格在这八月盛夏时节,值此之际,泰禾·北京昌平拾景园2018收官之作即将展现在世人面前,仅96套压轴藏品,不负等待!匠承“园系”产品造园精髓,以园墅规格匹配京城“最高级”的礼遇,让房子回归生活本源,未来皆有可为,绝 版之作,分秒争藏。