近日北极圈气温上升至32度的消息引起了人们广泛热议,这不仅使北极冰川环境极速削减,更让生活在北极的动物们的生存环境受到了威胁。全球气候变化,不仅是北极受到威胁,身在北京的人们亦是如此,气温狂飙到40度左右的“烧烤模式”,使得人们在城市的生存环境也同样受到威胁。全球变暖让整个生态环境变得不堪一击,那么面对愈发恶劣的天气变化,要怎么进行调节呢?人们又能否从室内的调节得到相对安逸舒适呢?

  室内外双管齐下 让生活变的通透起来

  人们对于当下生活环境的期望值与日俱增,室内外环境都受到极大的重视。炎热的天气下,室外的闷热变的让人充满恐惧,那么绿色植物理所应当的成了身边环境的调节器,不仅能调节周边温度,实现空气的置换,更能让人们在一眼绿意当中得到身心的舒缓。泰禾园系升级力作,泰禾·北京昌平拾景园以前瞻眼光择址“科技创新中心”与“生态涵养区”双重利好的昌平,对望蟒山浩瀚林海,俯拾白浮泉湿地公园无边美景,满眼绿意,空气净化程度极高,出门即享泰禾·悦动公园,于繁华都市中兼得自然山水与城市公园,最后收官96席,即将盛启,礼献京北。

  室外的环境变的清新宜人,室内环境自然也要与之相得益彰。在消费升级以及对健康给予更多关注的当下,人们对于室内的空气质量、水质量等等有了更高的标准和要求,泰禾·北京昌平拾景园洞悉客户深层次的需求,引领行业先进的家居科技系统,全面引入八大人居系统,从空气到饮水等问题一步到位,让业主在家庭范围内室内畅享科技新生活。

  八大人居系统 畅享泰禾式美好生活

  现今社会,怡人的室内环境已经变成高端人群进一步追求卓越生活品质的标准,据有关数据统计,人们日常平均在家里面度过的时间超过12小时,因此,室内的各方面环境变的尤为重要。特别是在空气质量日益下滑的当下,紧闭门窗似乎是保证室内空气品质的解决方式,然而室内长期不通风也会导致二氧化碳等废气浓度的升高。在这样的情况下,为家人塑造一个健康的室内环境迫在眉睫。泰禾·北京昌平拾景园配备了新风、除霾、智能家居等八大人居系统,利用科技手段24小时不间断的清除室内污浊气体,与外界大自然新鲜空气进行交换,打造出“会呼吸的房子”,为业主营造了健康良好的高品质室内人居环境,使居者每时每刻都能呼吸到充足、纯净、健康的空气。

  除此之外,泰禾·北京昌平拾景园也利用科技手段全面提升人与住宅的友好关系,让生活变的理想化简单化起来,电影里出现的超现实家居智能感在本次的泰和·北京昌平拾景园收官之作中可以全部实现:不同生活情境的灯光效果可以预设;动动手指,厚重的窗帘就可自动开闭,离开家门,也可实现灯光关闭等功能。每一个繁琐的细节都被泰禾一一化解,还原生活最原始的简单自然。

  因为泰禾懂得一园一院之于国人的意义,所以坚定的把每一个细节做到极致,还原泰禾式美好生活,这也是泰禾·北京昌平拾景园不变的初心,收官96席,即将盛启,抓住最后入住的机会。