城市公园虽各有不同,却不约而同地遵循着同样的发展规律,坐落在城市未来发展的区域,高端住宅汇聚,富商巨贾云集,一城地标所在。寸金寸土的北京城,公园俨然成为了奢侈品。北京泰禾·金府大院依托被喻为“南奥森”的南苑湿地森林公园,在飞速崛起的南城新高地,打造公园豪宅新样板,即将开启全新公园豪宅时代。

 风靡全球的公园生活

  纵览全球大都会,环大型城市公园居住的人们,纵使周边有高档的健身会所,他们仍乐于去公园享受生活。在北京CBD核心区,朝阳公园是媲美纽约中央公园的存在。从棕榈泉国际公 寓、公园大道、观湖国际、天安豪园、招商1872到泛海国际,朝阳公园周边的豪宅如雨后春笋般纷纷拔地而起,几乎在同一时期带动了这个区域的兴盛。

  现在,北京规划将在南中轴旁建造被喻为“南奥森”的南苑森林湿地公园,超越奥森公园,跃升为北京最大的城市公园,叫板朝阳公园。北京泰禾·金府大院,深度洞察城市人居需求,择址南苑森林湿地公园旁,打造生态宜居的高尚生活领地。

  一,绝对数字的公园景观面积。公园景观是朝阳公园板块崛起的基础性条件,也是未来绿色健康居住的潮流型追求。南苑森林湿地公园据规划占地一万四千亩,未来这里将打造生态修复、休闲健身、科普教育、文化创意、高端商务于一体的绿色空间,把全新生态资源引入城市区域,同时也提供一个具备多功能服务功能的市民公共活动中心。

  二,近水楼台的城市精英人群。朝阳公园板块的崛起直接动力在于朝阳公园,根本原因则在于CBD、燕莎和第一、第二使馆区汇聚的中外精英人群。北京泰禾·金府大院所在的南苑板块,紧邻四环,与西红门商圈、总部基地商圈、丽泽商圈、金融街商圈和西单商圈遥相呼应,便捷通达北京第二国际机场,为大批的精英阶层的理想生活,铸就宜居的新中式文化豪宅范本。

  三,耳目一新的产品和配套资源。北京泰禾·金府大院遵循中国传统院落回归自然的物境、情境、意境三种境界,打造皇家园林规制的“五朝园景”,勾勒出五进、五园、五坊的东方礼序之美。与此同时,坐拥四环繁华城市配套,周边大型购物中心林立,依托“泰禾+”全生命周期服务,形成同质圈的顶级生活及社交平台,让业主全面感受优质尊崇的品质生活。

  一座城市的价值恒产

  世界最顶端的城市豪宅,总是将高效便利、精品生活要素和大型城市公园等优质城市资源融为一体。大型城市公园不仅为高端物业带来了独一无二的生态价值,也让每位业主在不断兑现人生梦想的同时,给予家人更健康、高质的陪伴。

  总面积3倍于奥森公园的南苑森林湿地公园,将通过大尺度生态空间建设,打通一道城市绿化隔离带,完善首都城市公园环,落实绿色生态引领发展的理念。在南苑森林湿地公园的头号作用下,加上区域周边的世界花卉大观园、世界公园、南海子公园等12座公园,共同组成了北京泰禾·金府大院的“生态守卫者联盟”,使项目得以坐拥南中轴最大公园集群,独享自然生态大美和健康人居环境,为业主带来媲美纽约中央公园周边豪宅的居住体验。

  公园旁的高端人居,这一种新的居住模式,在享受大都会城市文明与成熟配套便捷的同时,仍不乏自然雅趣的大片绿地与湖面,这对都市精英新贵们充满诱惑。北京泰禾·金府大院将公园的生态与城市的成熟配套完美结合,坐享百万平米天然绿肺,享受丰沛鲜氧生活,开启全新的公园豪宅时代。