除了生活,我们都在城市成就着我们的事业。市中心的商务圈子是你我依赖已久的平台。在这里,我因离理想越来越近而欢呼雀跃。为了保有这样一种成就感,我离不开这个城市中心。小镇给予一片自己的天地,也给予家庭更加浓重的仪式感!

  平坦的森林公园,最适合老人早起晨练,饭后散步遛弯。茶余饭后,喜欢打篮球的邻居们,还会相约来一场富氧篮球赛,聊聊彼此的生活,谈谈院子里的花,开心农场里的菜,还能尽情呼吸小镇的高负氧离子空气。公园里还有专门的慢跑道、自行车道等等,给了小镇生活更多选择。

  打开门便是青松绿柳,打开窗便是绿草朦胧,晨曦时分,在江畔闲庭信步,呼吸清新无尘的空气,欣赏小镇美景,感受人文与景致的绝妙结合;也可以于傍晚时分,将身影隐没在树森之间,感受景致天成的乐趣。生活永远比生存更宽阔。这样的生活,远离大城市的压力烦躁,与其每每出门在外,或车船跋涉,或客旅他乡,均在想念家乡的山水,不如留在家乡,品味山水。

  随处可见的大片草地上边奔跑撒欢的孩子聚焦了大家宠溺的目光。孩子们笑着闹着,欢呼尖叫,翠绿的草地上尽是他们肆意欢笑的童年。那些嘴角噙着微笑的家长,不知是为孩子高兴,还是孩子让他们想起了自己久违的童年欢乐时光。

  这里,也正是父母得以安养天年之所,为人子女,我的一片孝心终获成全。

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……

  活动地址:固安温泉休闲商务产业园区(牛驼温泉孔雀城售楼处营销中心)

  VIP热线:010 5157 9999