气温徒升,室外温度一度达到38℃,酷热难挡。与此同时,在医院的门诊室里,老人、小孩的病例突然多了起来,而且大多数是由于长时间待在空调房间里导致的发热、咽部发炎、流鼻涕等症状,可见,空调病,正在成为现代人越来越难以避免的健康杀手。

  那么,在炎炎夏日,怎样才能既生活在一个凉爽舒适的环境里,又可以远离空调病呢?来牛驼温泉孔雀城!

  空气清新,环境优美,有宁 静的深林,可小憩,可露营,可野炊,舒适至极。能抛掉所有烦恼,静心体感微风拂面,鸟语花香,青草芬芳,扫去所有的疲惫。

  牛驼温泉孔雀城,正是社区绿化的经典之作,以低密的社区规划,带来更为可观的社区绿化率。其木、林、泉、汤、田、氧六大能量的有机生态体系,令整个孔雀城空气清新。让你体验到独具匠心的建筑、独立围合的社区,人车分流的设计、山水营园的庭院、高敞宽阔的层高等带来的纯正新中式风格的居住享受。

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……活动地址:固安温泉休闲商务产业园区(牛驼温泉孔雀城售楼处营销中心)

  VIP热线:010 5157 9999