好的产品往往能引起精神共鸣,触人心弦。伴随着中国的快速发展,国人也实现了从文化自觉到文化自信的转变。随之而来的是高端置业者对生活方式的转变,从以往的法式欧风到追求天人合一,实现灵魂的诗意栖居。历经十余年砥砺,泰禾·北京院子二期载誉归来,随着“印象·北京院子”发布会的盛大召开,再度启幕孙河板块全新的院落篇章。


继往开来,坐享孙河新时期红利

众所周知,孙河板块是中央别墅区的“心脏”,亦是北京最后的纯别墅板块,被定义为“世界城市标杆级低密居住区”。未来,孙河将被打造成集居住、工作、运动、商业、教育、娱乐、休闲、会议度假等功能于一体的综合性发展区。

泰禾·北京院子二期占据孙河最核心10万平米湖景资源,项目整体容积率仅1.1,咫尺城市核心,土地潜力无限。与10万平方米大湖相望,享受中央绝佳观湖视野。紧邻沙子营湿地公园以及167平方公里温榆河绿色生态走廊,堪称城市天然氧吧。

温榆河实景图温榆河实景图

在交通规划方面,京密路主路将升级为免费通行城市快速路,孙河还将重点推动区域内顺黄路、来广营北路、南皋路、马泉营西路等道路的改扩建工程。同时拥有与高净值人群相匹配的生活配套——毗邻北五环,燕莎、望京等国际化大都会商圈,打造一座占位世界高度的东方院落人居。

图片来源于网络图片来源于网络

革故鼎新,匠心铸就品质生活


一方面依托强大区域背书,另一方面得益于产品力的传承与创新。泰禾·北京院子二期,承袭泰禾“门头”“院落”“坊巷”三大造院体系,集泰禾“十大专利”造院工法于一身,3米青砖院墙,独门独院,独创“三街五坊六巷”的院落布局,并赋予君子气度于坊巷之中,匠以花街地雕,青瓦立铺等。坊巷阡陌,成东方大境。

一砖一瓦、一树一木,尽显中式文化。泰禾·北京院子二期,于湖畔谧境,匠造520席独院与叠院。采用创新性纵向排布,产品全边户布局、双首层设计,以下沉式采光庭院,达成户户270°采光之卓越生活,实现近乎地上空间的居住体验。更以极致空间手法,户户均为独门独户,享三重精装庭院。

泰禾·北京院子二期效果图泰禾·北京院子二期效果图

与此同时,业主还可尊享集医疗、教育、文化、商业等资源于一体的“泰禾+”全生命周期服务。同时配备泰禾物业独具特色的“5心服务”和“金钥匙管家”服务体系,一站式解决业主在教育、购物、社交、文化和医疗等生活需求,实现院子业主生活权益与服务体验的全新升级。中式人居与国际化配套完美融合,一个全新的国际化城市生活理念正在此落地。

泰禾,城市文化承袭者,以文化致敬千年华夏文明,以建筑反哺名士生活,恪守“文化筑居中国”理念。如今,泰禾·北京院子二期正以全新的姿态,为北京再添光辉一笔。