在《2018年北京市缓解交通拥堵行动计划》中特别指出,2018年将实现首都地区环线高速公路全线贯通,其中最重大的进展就是北京大七环高速将于6月底通车。并推进新机场高速公路、新机场北线高速公路建设,开工建设团河路;做好承平高速公路工程前期工作,推进京津冀路网互联互通。

  北京大七环的通车,正式标志着北京迎来七环时代,与北京“一小时生活圈”正式成型,这将直接利好固安、永清、廊坊、怀来等环京13城。

  在环京路网不断立体化、密集化的过程中,环京城市群落加速形成,城市融合进入加速阶段。可以说,“轨道上的京津冀”正在让世界级的产业新经济奇迹,不断成为现实。加快北京与周边各市交通运输一体化建设,必然使得京津冀地区产生“缩地”效应,从而加快人流、物流的发展。

  北京市住建委负责人披露,新机场各项工程将在明年6月底前完成,7、8、9月进行相关设备调试,“十一”通航。距离新机场仅9.28公里的固安必将交通、经济上的大爆发!随着新机场明年建成通航,机场周边的临空经济区变得越发火热,据了解,北京新机场临空经济区已规划完成三个功能区组团。

  其中河北部分约100平方公里。围绕新机场,将对临空经济区的“五城六镇”(“五城”是指北京大兴区黄村、北京市经济技术开发区所在的亦庄,以及河北省廊坊市、永清县、固安县;“六镇”是指大兴区榆垡、庞各庄、魏善庄、安定、采育以及廊坊市的广阳新区。)

  城际铁路联络线新机场段新建线路向南经北京大兴区、北京新机场、河北省廊坊市固安县、永清县和霸州市,终到雄安雄县东侧雄安站,其间与廊涿城际、京石城际、津保铁路联络,正线预留延伸至商丘方向的条件。正线线路全长92.785km,其中新机场至雄安站段正线全长 58.81km,车站三座,分别是固安东、霸州北、雄安站。

  随着这两条城际铁路的开工建设,整个北京世界级城市群就基本确定了“一核双翼,四港八节点”的基本发展格局。未来区域各大节点将由新机场线、22号线(平谷线)、7号线东延等7条城际铁路融汇贯通。城际铁路联络线连通着副中心、连通着新机场,甚者通过与之接驳的廊涿城际还连接着京南与雄安,是整个京津冀协同发展中的核心要道。

  在环京路网不断立体化、密集化的过程中,环京城市群落加速形成,城市融合进入加速阶段。可以说,“轨道上的京津冀”正在让世界级的产业新经济奇迹,不断成为现实。固安目前千万企业的引入,交通网的搭建、生活配套的日渐完善,迎来全新的发展机遇。未来空港临空经济区将会有超级多的高附加值产业集群,科技创新、高端商务、高端物流、商业旅游、现代服务等全面开花,位于北京的固安未来将会享受丰厚的回报!

  这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……

  活动地址:固安温泉休闲商务产业园区(牛驼温泉孔雀城售楼处营销中心)

  VIP热线:010 5157 9999