为回馈业主及客户支持,近期,泰禾·北京院子二期各具特色主题活动不断,高定私宴活动奢享尊贵礼遇生活,真人抓娃娃等趣味活动让孩子乐享院里童趣,豪车试驾、音乐节等一场场精彩活动让客户提前感受到“泰禾式”美好生活。

8月11日(本周六),泰禾·北京院子二期再次宴邀贵宾,一场主题为“院鉴非凡,御宴东方”的家宴活动,将在项目营销中心盛大举办,诚邀您携家人及朋友莅临现场,一品中华美食,再赏北京院子。

现场烤制,一场饕餮美食的盛会

活动当天,现场将有烤全羊、黄金乳猪、京味烤鸭等多种美食供应。其中烤全羊选用上好的2年生新疆阿勒泰羊,肉质鲜嫩而无膻味,以蛋黄、盐水、姜黄、孜然粉、胡椒粉、精制麦芯粉等调制成糊,涂抹好之后焖烤一小时左右,以穿孔处呈白色,全羊呈金黄色为最佳。乳猪、烤鸭也均采用上等食材,以传统手艺,精心烤制而成。另各种精美凉菜、水果、饮料、精美甜品无限量供应,这个周末,在泰禾·北京院子二期与君共悦,尽情享受舌尖上的院里美食。

图片来源于网络图片来源于网络

图片来源于网络图片来源于网络

特调院子茶,夏日味蕾新体验

除精心烤制的美食之外,现场还特邀茶艺大师,特调专属泰禾·北京院子二期的院子茶:敬亭远黛、汀溪兰香、墨香仙毫。正如北京院子二期以君子之德行,“琴棋书画茶”人生五雅为基准,规制的“三街五坊六巷”一般,特调院子茶也代表着泰禾·北京院子二期深蕴君子雅致、艺术人生的生活态度。同时,现场还有其它的精美茶点、风味饮品供来宾享用,唇齿留香之间,一赏泰禾·北京院子二期之风采。

图片来源于网络图片来源于网络

       对食客而言,世间唯美食与美酒不可辜负。对泰禾·北京院子二期而言,唯有客户的信任和肯定不可辜负。院鉴非凡,品味东方。泰禾·北京院子二期,以青瓦立铺,不惜物力人工;以匠心营制,院成东方大境。集萃泰禾十余载造院精华,院立朝阳墅区10万平米大湖之畔。以一场饕餮盛宴,雅集社会名流,邀您共赏院子风华。

泰禾·北京院子二期效果图泰禾·北京院子二期效果图