在北京,四环正成为豪宅市场的孤品分隔线,大部分人后悔的就是没有留在四环。

对于高端改善置业者来说,在北京核心区置业的机会正变得越来越少,尤其是有天有地有院子的别墅产品,已经呈现出“卖一套、少一套”的稀缺态势。

北京泰禾·金府大院实景图北京泰禾·金府大院实景图

北京泰禾·金府大院,既占据了四环又是泰禾倾力打造,可谓自带光环,尚未入市便引发市场的广泛关注。据悉,项目别墅样板间将在明天正式推出,被业内外推崇的泰禾十大产品专利将如何落位到此次全新的产品上,让人们备感期待。

“随着北京泰禾·金府大院别墅产品的入市,届时大家能全面感受一个凝聚中式文化精髓的理想人居产品。”有提前品鉴过的业内人士表示,项目在产品力上可以说是完美契合了高端改善人群的需求,或成为他们置业四环的最后窗口期。

美好人居,从庭院生活开始

中国人对于美好人居的理解,大抵离不开一处庭院。有天、有地、有庭院,是每一个中国人梦里想要的一种生活形态。中国的文人墨客也爱用诗词来表达对于院子的生活记忆,从白居易的“笙歌归院落,灯火下楼台”,到苏轼的“深深庭院清明过,桃李初红破”。

一直以“文化筑居中国”为品牌理念的泰禾,用“中而不古,新而不洋”的新中式风格,通过宅门、院落、坊巷三大体系,打造出符合中国人心中“院子梦”的美好人居产品。

北京泰禾·金府大院实景图北京泰禾·金府大院实景图

北京泰禾·金府大院全新别墅样板间的出现,正是在传承与融合泰禾“院子系”与“大院系”产品的基础之上,营造出独一无二的庭院生活空间。据悉,项目庭院的树种植被都经过精心甄选驯养,以确保景观效果最佳, 就像北京四合院的种树传统,每个庭院内均有1-2颗全冠移植的成树。

此外,项目匠心营造的产品细节也在庭院中显露无疑,包括庭院内墙面设有纯手工石雕造景及中式经典龙鳞花窗,一砖一瓦均由手工拼接而成。未来,生活在此,别无他求,能满足你对于美好墅居生活的一切想象空间。

四环院子,价值高地显现

实际上,在北京的城市核心区,能享受到有天有天有院子的理想人居生活并非易事。因为随着今年相关政策的出台,四环内的土地供应将很难再有纯商品用地的出现。也就是说,目前在售的纯住宅商品新房,有可能是置业四环最后的一波机会。

环顾北京楼市,在其他核心区域几乎没有新盘供应的情况下,南四环南苑板块或将是北京四环豪宅带的最佳选择。凭借便捷的交通通达性、完善的商业配套、稀缺的自然生态环境,这里已经成为北京名副其实的价值高地。

北京泰禾·金府大院实景图北京泰禾·金府大院实景图

作为地处南苑板块核心的北京泰禾·金府大院,除了享受区位大环境的优势之外,其自身的内在价值也日益凸显。在服务端,未来项目将全面落位泰禾+战略在教育、医疗、商业、养老等方面的资源,为业主提供全生命周期的定制服务。在产品端,此次推出的全新别墅样板间,正是泰禾匠心的完美体现,在产品打磨上少有工业化,制式化的痕迹,很多细节均是纯手工打磨,像福禄寿地雕,都是独一无二,这份匠心的追求和呈现出的产品是无法模仿和复制的。

“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”,北京泰禾·金府大院的别墅样板间完美传承了泰禾一直坚持的工匠精神,势必在产品力上带来全新的突破,成为当前市场下最受瞩目的别墅产品。

金府佳音:010-6799 6666