还记得小时候大家都喜爱的经典动画片《白雪公主》吗?它不仅满足了孩子对童话的所有想象,更是很多孩子公主梦王子梦开始的起点。

示意图示意图

     上周末,丽春湖院子营销中心上演经典儿童剧《狐假虎威》,受到了众多家长和孩子们的好评。专业诙谐的表演,不仅孩子门感受到童话王国的魅力,更是让大人重拾童年的乐趣。

示意图示意图

      本周,8月11-12日还将举行《白雪公主》经典儿童剧,耳熟能详的童话情节,华丽梦幻的舞台背景,孩子们将和白雪公主走进一场神奇的旅程…精美的舞台设计,纯熟而生动的演艺,将带给你意想不到的周末体验。

示意图示意图

活动当天,北科建泰禾·丽春湖院子现场还将准备手工彩绘存钱罐等活动,培养孩子的动手操作能力。来丽春湖院子,寻回孩子们久违的欢乐和想象力,跟随专业儿童剧演员来一场童话冒险。

在观赏精彩绝伦奇幻大剧的同时,您也可以享受到丽春湖院子江南主题院落带来的惬意。在北京纯别墅项目已不多见,占据3500亩大湖的项目更是少之又少,抢占丽春湖院子可谓抢占大湖之畔稀缺的优质资源。

北科建泰禾·北京丽春湖院子实景图北科建泰禾·北京丽春湖院子实景图

     目前,丽春湖院子440-688(使用面积)新品宽境湖墅,前三后四形制,双首层设计,规划孝亲层、亲子层、主人层、宴宾层、私享层五重领域,让居者尽享三代同堂的天伦之乐,成就不可复制的家族典藏。