纵观世界,每一座国际化大都市,都有一处中央公园;中央公园即是这座城市的代表符号,同时也是国家的代表符号。每个繁华都市的中央公园都集结着一座城市最高档的住宅区,毗邻此地的房地产物业都价值不菲。

带您领略世界顶级公园名府

众所周知的全球知名豪宅区,都存在一个共同的现象:豪宅跟着城市公园走。例如纽约中央公园、伦敦海德公园、日本新宿御苑等。

美国纽约曼哈顿中央公园,340公顷城市大公园与自由女神、帝国大厦等同为纽约乃至美国的象征。19世纪50年代,大量人口涌入纽约这座城市,因经济优先的发展理念,公园绿化等公共开敞空间不断被压缩,而新鲜空气、阳光以及公共活动空间才是人们居住的基本需求,为顺应城市发展的需要,给予人们一片“城市绿肺”,纽约中央公园由此浮现,这也极大满足了各类人群的使用需求。

在曼哈顿寸土寸金的高楼中,中央公园像一个绿色的宝石镶嵌在其中,是曼哈顿区唯 一的一个超大型绿色公园;著名CEO韦尔奇、总统夫人杰奎琳·肯尼迪、宋庆龄、巴菲特等世界名流移居于此。这也使得上东区成为纽约高端居住区的典范,纳藏无限商业机遇。

海德公园是伦敦的象征,是国际知名的公园之一。建造之初是英国最大的皇家公园,因其独特的地理位置、深厚的文化沉淀,几乎垄断了城市所有的核心资源,毗邻大英博物馆、白金汉宫、国会大厦、大本钟,海德公园成为伦敦地标性政务和商务核心区,“富人区”的概念早已深入人心。得益于海德公园所赋予的价值,一旁的牛津街,云集300家的世界大型商场,每年吸引了来自全球的3千万游客到此观光购物;然而,位居公园腹地的海德公园一号,被称为全球最顶级的豪宅之一,其价值早已不可估量。

日本新宿御苑是在新宿区面积最大的公园,面积约58公顷,紧邻东京最繁华的商业区,与城市的距离如此相近,于都市中开辟一处世外桃源,依然不再只是美景的代名词,而是成为让全城艳羡的“绿色明珠”和富豪阶层趋之若鹜、竞相争藏的心灵圣域。

能够拥有公园周边的豪宅,已成为显赫人物身份的烫金名片。世界级政要人物、社会名流汇集于此,名人的实力导向,进一步赋予顶豪别墅绝佳的资源优势,成就了闻名全球的城市高端居住区,成功催生该区域价值高涨。

不难发现,从中央公园到海德公园再到新宿御苑,每一座城市公园都是一部豪宅演变史。

与世界合著比肩纽约中央公园

北京南苑森林湿地公园在《北京城市总体规划(2016年-2035年)》规划下,北起南四环,南至南五环,规划占地14200亩,将成为北京最大城市湿地森林公园,堪比世界级公园体量。公园如同城市的心脏,隐没在城市的脉络中,促进这里良性的经济循环、人际交往和健康环境的实现,是城市不可或缺的组成部分。绿色生态引入城市,建造城市超级天然氧吧,必然成为北京在新时代更高品质的人居示范区,从此置业者的目光将转移至迅速崛起的南城宝地。

占领时代先机

把握北京新高端置业机遇

中冶·德贤公馆位居南城金角地段,距离北京南苑森林公园不足五公里,如此得天独厚的地理位置,比肩世界级名府的姿态,奠定城市第一生态居所的地位;这种城市生活中稀有的惬意的居住,势必将成为财富阶层的最爱、高端人居生活的标准。

同时与德贤公馆毗邻的世界之花假日广场,轨道新机场线、新机场高速、等多条交通线路与北京新机场同步建成,将为南城区发展提供极大的便利和升 值潜力。南城将肩负起北京未来数十年发展的重任,未来价值不言而喻。

中冶•德贤公馆中冶•德贤公馆

186㎡三居、215㎡四居

楼 王龙玺 精 装现房