强强联合,以期双赢。在商业的世界里永远没有单方面的选择,定是相互吸引、相互成全。

  今年6月,总投 资额5.83亿元的万豪国际酒店正式签约入驻蔚蓝海岸,打破北戴河新区五星级酒店零记录格局,更要将其打造成为京津冀区域唯 一一家最具特色的海洋博物馆主题五星级酒店。无疑,万豪国际酒店的入驻将为北戴河新区带来新的经济增长点,更为蔚蓝海岸带来更加优质全面的配套及服务。

  滨海度假地产多如繁星,为何度假酒店金字塔尖的万豪会选择入驻蔚蓝海岸?

  高铁公交化开启中国城市度假时代

  作为国际知名酒店品牌,万豪对酒店的选址从来都十分考究且严苛。除了拥有得天独厚的自然资源外,区域的可持续发展性、交通的便利性、人口的密集度与客群定位,无不左右着万豪的选择。

  位于东北与华北两大经济区的结合部和最具发展潜力的环渤海经济圈和京津冀都市圈的中心地带,素有京津后花园的美誉的北戴河新区的标签早已不止是“疗养院”“避暑胜地”。2011年11月国家发改委颁布了《河北沿海发展规划》,将北戴河新区列入了20个国家级的发展战略之中。而伴随着京津冀一体化的落实,地处京唐秦发展轴和东部滨海发展区的北戴河新区成为了京津冀一体化的重要组成部分。

  而交通网络的建设也让北戴河新区的发展速度再提一成。目前,往返北京-秦皇岛的高铁和动车每天有23对,时长均在2.5小时左右。此外,京秦城际、京秦高铁都将于2020年年底竣工,连通北京及秦皇岛腹地。届时,北京-秦皇岛的通勤时间将在1小时左右,真正进入北京1小时生活圈,每周多一天每年多一季的“5+3”周末滨海度假模式将更容易实现,工作生活两全不再难。

  精品度假新坐标蔚蓝海岸坐拥最美黄金海岸线

  “我想有一所房子,面朝大海,春暖花开。”

  临海而居,观海踏潮,国人对海的热爱不言而喻。中国大陆海岸线总长度仅1.8万公里,其中,适宜居住的海岸线实际上只有1800公里,平均测算人均海岸线不足2厘米,这其中还包括滩涂和礁石等,这使得宜居海岸线资源愈加珍贵。

  而蔚蓝海岸坐落于拥有世界罕 见的海洋大漠风光翡翠岛、华北最大的泻湖七里海、150平方公里连绵葱郁的林带的北戴河新区,坐拥中国最美八大海岸之一的黄金海岸,拥有得天得厚海岸线资源。且地处北纬39度,是世界公认的最适宜海洋生物生长纬度,拥有海洋、森林、湿地三个主要的生态系统。也正因为如此,冬无严寒、夏无酷暑的北戴河成为重要的机关避暑疗养胜地。

  在7700亩超大规模全资源旅居胜地上,蔚蓝海岸拥有2.8公里天然海岸、200米宽优质沙滩及其珍贵的海岸资源,同时斥巨资打造云泊游艇码头、听海栈桥、有氧森林公园、万物有声湿地公园等唤醒度假生活的热情。

  合作双赢配套服务优势互补

  用珠联璧合来形容万豪酒店和蔚蓝海岸的合作再贴切不过了。

  度假地产,先有度假才有地产。而度假光有风光景色让还不够,如何让客户吃的好住的好也是关键。作为全球顶尖度假酒店,万豪酒店一直在提供奢华舒适的居住体验,享誉全球。万豪酒店的入驻不仅体现了蔚蓝海岸的旅游接待能力水平的高低,旅游配套设施的完善度,也为蔚蓝海岸带来了优质的居住服务。作为高端商务谈判、接待、休闲度假的首选之地,其带来的商业、人才聚集也作用不可忽视,可以毫不夸张的说,万豪酒店的入驻对蔚蓝海岸的形象塑造及品牌价值提升有着重要的意义。

  万豪酒店需要人口流量大、交通便捷、环境优美的地方拓展版图,而蔚蓝海岸除了绝美的黄金海岸外,还开发了4大滨海度假设施、5大度假酒店、8大亲子乐园、10大运动基地、5大文艺地标以及50万平米自然生态公园,共同构建起蔚蓝海岸旅居胜地,天生自带吸粉气质。同时,猫的天空之城、小酒馆、红卡咖啡、超级厨房、字里行间等众多网红打卡景点给蔚蓝海岸赋予了清新的文艺气息及十足的人气。

  据了解,蔚蓝海岸正在推出亲海度假美宅——林溪墅。林溪墅东西双侧水系环绕,背靠观鸟湿地及景观水系,南接中央公园绿肺,内部公园环绕水系穿行,是蔚蓝海岸内景观资源最佳之地。127-149㎡大尺度合院及84-99㎡叠拼别墅均赠送大面积庭院可自成一方天地,私享度假生活。详询:400-827-6000。